0258

محمد الخياري يعد جمهوره بعروض أقوى بعد نجاح أول عرض لـ”سري مري” ويصرح: محبتكم أكبر من قاعة العرض

وجه الفنان المغربي محمد الخياري رسالة اعتذار وتقدير مؤثرة إلى جمهوره، عقب العرض ما قبل الأول لمسرحية “سري مري”، والذي شهد إقبالا جماهيريا كثيفا تجاوز الطاقة الاستيعابية لقاعة العرض.

وفي تدوينة نشرها على حسابه الرسمي بمنصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عبر الخياري عن امتنانه الكبير لكل من لبى الدعوة وحضر العرض، مؤكدا أن توافد هذا العدد الهائل من عشاق المسرح لم يكن سوى دليلا على العلاقة المتينة التي تجمع بين الجمهور وفرقة الخياري للمسرح ونجوم مسرح الحي.

أوضح الخياري أن عرض “سري مري” لم يكن عرضا رسميا، بل كان عرضا تمهيديا أرادت من خلاله الفرقة اقتسام لحظة العودة إلى خشبة المسرح مع الجمهور الوفي، رغم التحديات التنظيمية التي رافقت الحدث.

ووعد الفنان بأن العروض المقبلة ستراعي حجم هذا الحب الكبير، وستكون أكثر تنظيما واتساعا لاستقبال الجمهور في ظروف أفضل، احتراما لتقديره للفن المسرحي وللمجهودات المبذولة من طرف الفرقة.

وكتب الخياري: “رسالة اعتذار وتقدير إلى جمهورنا العزيز.. إلى كل من لبى الدعوة.. و ملأ القاعة حبا وشغفا بالمسرح. نتقدم إليكم بخالص اعتذارنا لكل من اضطر إلى متابعة العرض واقفا طيلة الوقت.. نُدرك أن القاعة لم تسع هذا الحضور الغفير .. وذلك راجع لصغر المساحة مقارنة بحجم محبتكم الكبيرة ووفائكم الأجمل.. لكن ورغم هذا.. فإن هذا الحضور المكثف لم يكن سوى دليل صادق على العلاقة المتينة التي تربطكم بنا.. و على الحب المتبادل بينكم وبين نجوم مسرح الحي وفرقة الخياري للمسرح”.

وأضاف: “عرض “سري مري” الذي قدمناه كان عرضا ما قبل الأول.. أحببنا أن نقتسم معكم من خلاله فرحة العودة إلى الركح.. وحرصنا أن تكونوا شركاء اللحظة الأولى بحلوها وتحدياتها. نعدكم أن العروض القادمة ستكون أكثر تنظيما و أوسع استيعابا لهذا الحب الصادق.. والاحترام الذي نكنه لكم جميعا.. شكرا على إشاداتكم وتقديركم.. واحترامكم لعملنا ولفن المسرح النبيل الذي ما زال يحمل رسالته في الرقي بالذوق و الخلق”.

وختم الخياري تدوينته برسالة محبة جاء فيها: “دمتم جمهورا وفيا.. ودمنا لكم فنانين أوفياء.. باسمي و باسم جميع أعضاء الفرقة.. تقبلوا محبتنا و اعتذارنا الصادق”.

وتجمع مسرحية “سري مري” نخبة من ألمع الوجوه المسرحية التي رسخت مكانتها في الذاكرة الجماعية للمغاربة من خلال أعمال خالدة، من بينها محمد الخياري، وعبد الإله عاجل، وإبراهيم خاي، وجواد السايح، وسعيد لهويل، ونجوم الزوهرة ومحمد أمين أيميل.

ويشار إلى أن “سري مري” هي من تأليف مصطفى فقي وإخراج عبد الإله عاجل، وتأتي ضمن مشروع فني تنظمه جمعية فرقة الخياري للمسرح والفنون، بدعم من وزارة الشباب والثقافة والتواصل – قطاع الثقافة.

اقرأ أيضا

22

محمد الخياري يودع شخصية “البشير” في “الدم المشروك”

أعلن الفنان المغربي محمد الخياري عن انتهاء دوره في مسلسل “الدم المشروك”، والذي يجسد من …

lkhiyari

“الطريق المسدود” يعيد محمد الخياري إلى شاشة التلفاز

يطل الممثل المغربي محمد الخياري على جمهوره، خلال شهر رمضان القادم، من خلال مسلسل جديد …

lkhiyari

بعد غياب.. زيان يعيد محمد الخياري إلى شاشة التلفاز

يطل الممثل المغربي محمد الخياري على جمهوره، خلال الأيام القادمة، من خلال عمل فني جديد …