ثمانينية صينية تجر سيارة بأسنانها

بقوة وجرأة وشجاعة، استطاعت عجوز صينية تجاوزت الثمانين من عمرها جر سيارة بركابها بواسطة أسنانها فقط.
وُصفت الجدة “وانغ تشاوبي” البالغة 81 عاماً بـ”المرأة الخارقة التي تملك أقوى أسنان في العالم”، وتمكنت بفضلها من سحب سيارة تحمل صديقتها وحفيدها وزوجته عن طريق ربط حبل ضخم بمقدمة السيارة والطرف الآخر في فمها، ومن ثم جرها لمسافة 2 متر تقريباً في مدة زمنية قدرها 38 ثانية.
وأبهرت العجوز الثمانينية التي تقطن في مقاطعة شاندونغ، شمالي الصين، بقوتها وجسارتها الجمهور الذي انخرط في تصفيق حاد عقب انتهاء تشاوبي من مهمتها الصعبة، والتي قالت عن نفسها “أملك جسد صحي قوي وعقل صحي، ولا أعتقد أن ثمة فرق بين حالتي الصحية والبدنية حالياً وعنها منذ كنت شابة”، بحسب موقع “إكسبريس” البريطاني.
وأعرب الجمهور عن بالغ دهشته واستغرابه من قوة أسنان هذه العجوز التي لم يروا مثلها أبداً، إذ توقع أحدهم أن أسنان تشاوبي ستطير من ثقل الحمولة وطول المسافة، فيما قالت أخرى إن تشاوبي تستمتع كثيراً بنفسها وصحتها ولياقتها البدنية، كما أعرب صديقاتها عن فخرهن وسعادتهن بها.

اقرأ أيضا

محلل لـ”مشاهد24″: سحب مالي اعترافها بـ “البوليساريو” ضربة قوية لنفوذ الجزائر بمنطقة الساحل

أعلنت جمهورية مالي، اليوم الجمعة، سحب اعترافها بـ”الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية” المزعومة، عقب ما وصفته …

ارتفاع أسعار الوقود عالميا.. الصين تطبق قرارا جديدا بدءا من الغد

في ظل القفزة الكبيرة التي شهدتها أسعار المحروقات عالميا، اتخذت الصين تدابير تهم أسواق البيع بالتجزئة.

وزارة الخارجية الصينية: نمضي في التواصل مع أمريكا بشأن زيارة ترامب

يجري التواصل بشأن زيارة مرتقبة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إلى جمهورية الصين الشعبية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *