0001

بمناسبة عيد العرش.. دنيا بطمة تستعد لإحياء سهرة فنية في الدار البيضاء

تستعد الفنانة المغربية دنيا بطمة للمشاركة في سهرة فنية بمناسبة عيد العرش المجيد، وذلك مساء يوم الجمعة 1 غشت المقبل، بمدينة الدار البيضاء.

وسيقام الحفل، والمنظم من طرف مقاطعة عين الشق بتعاون مع عمالة مقاطعة عين الشق، بالفضاء المفتوح المتواجد بتقاطع شارع أبو بكر القادري وشارع رابعة العدوية بسيدي معروف، ابتداء من الساعة التامنة والنصف ليلا.

وعبرت دنيا بطمة عن حماسها الكبير لهذا الحدث، وذلك عبر تدوينة نشرتها على حسابها الرسمي بموقع “الإنستغرام”، قالت فيها: “يسعدني أن أشارك مع مجموعة من الفنانين المغاربة لإحياء حفل بمدينة الدار البيضاء من تنظيم مقاطعة عين الشق بتعاون مع عمالة مقاطعة عين الشق.. ستكون سهرة فنية كبرى”.

وأضافت: “متشوقة نشوفكم إن شاء الله، مرحبا بالجميع، وذلك يوم الجمعة 1 غشت ابتداء من الساعة التاسعة ليلا بالفضاء المفتوح المتواجد بتقاطع أبو بكر القادري وشارع رابعة العدوية بسيدي معروف.. إن شاء الله غيكون حفل رائع بوجودكم”.

وجدير بالذكر، ستعرف السهرة الفنية مشاركة نخبة من الفنانين، ويتعلق الأمر بكل من “الرابور” “البنج”، والفنان الحاج أعراب تيكي، والمطرب الشعبي رشيد العمراوي، فيما ستيولى زكرياء شيبوش مهمة التنشيط.

اقرأ أيضا

258

الدار البيضاء.. معرض “خمسون” يحتفي بأعمال 50 فنانا

افتتح، مساء أمس الأربعاء برواق نظر بالدار البيضاء، معرض “خمسون”، الحدث الفني الذي يحتفي بأعمال …

انطلاق الدورة الثانية من مهرجان مواهب الدار البيضاء للثقافة والفنون المحلية

تم مساء أمس السبت بالدار البيضاء، إعطاء انطلاقة فعاليات الدورة الثانية من مهرجان مواهب الدار البيضاء للثقافة والفنون المحلية (CasaWeArt 2025)، وهو موعد فني وثقافي سنوي يهدف إلى اكتشاف وتشجيع الطاقات الإبداعية الصاعدة من أبناء المدينة.

“لارام” تفتتح أول خط جوي مباشر بين الدار البيضاء ولوس أنجلوس

أعلنت الخطوط الملكية المغربية، اليوم الخميس، أنها ستفتتح خطا مباشرا جديدا بين الدار البيضاء ولوس أنجلوس، ابتداء من 7 يونيو 2026.