HATIM-AMMOR

حاتم عمور و”طاوسن” يفرجان عن “ديو” جديد بعنوان “شوفي”

أصدر الفنان المغربي حاتم عمور و”طاوسن” أغنيتهما الجديدة بعنوان “شوفي”، في عمل فني مشترك يجمع بين الإيقاع العصري والكلمات الشبابية.

وتعاون عمور و”طاوسن” في “شوفي” على مستوى الكلمات مع الشاعر محمد أمير، بينما حملت الألحان توقيع محمد الشرابي.

وحقق العمل منذ الساعات الأولى من صدوره أكثر من 216 ألف مشاهدة، ما يعكس حماس الجمهور لهذا “الديو”.

وتعد “شوفي” تجربة جديدة في مسار حاتم عمور، الذي لطالما عرف بتجديده الموسيقي وتقديمه لأنماط متنوعة، فيما يواصل طاوسن بدوره ترسيخ اسمه في الساحة الفنية من خلال تعاونه مع أسماء بارزة.

وتقاسم الفنانان مع متابعيهما، عبر حساباتهما على منصات التواصل، مقطعا من الأغنية، متمنيان أن تنال إعجاب الجمهور ورواد “السوشل ميديا”.

ويشار إلى أن “طاوسن” أطلق، قبل أسابيع، أغنية تحمل عنوان “دن دن”، وهي أولى إصدارات ألبوم “شكرا”، وحققت نجاحا واسعا، تجاوزت مليوني مشاهدة على “يوتيوب”، في ظرف وجيز.

ويذكر أن آخر أعمال حاتم عمور الفنية كانت “ديو” “كازا بلانكا ولا دبي” مع فرقة “شياب” الكويتية، والذي حقق أكثر من مليون ونصف مشاهدة على “يوتيوب”.

اقرأ أيضا

laaroussi

العروسي تطرح “أهلا أهلا” دعما للمنتخب الوطني في “كان 2025”

دخلت الفنانة المغربية فاطمة الزهراء العروسي أجواء كأس أمم إفريقيا 2025 من بابها الفني، بإصدارها …

Asma lamnawar

‎أسماء لمنور تستعد لطرح عمل فني جديد على إيقاع أجواء كأس إفريقيا 2025

نشرت الفنانة المغربية أسماء لمنور تدوينة تشويقية، عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات …

Said senhaji

بمناسبة “كان المغرب”.. سعيد الصنهاجي يروج لعمل غنائي جديد دعما لـ”أسود الأطلس”

شرع ‎الفنان المغربي سعيد الصنهاجي في الترويج لعمله الغنائي الجديد، وذلك عبر حساباته بمنصات التواصل …