8555

سعد رمضان يفرج عن “10 سنين” ويعلق: أغنية صيفية.. إن شاء الله تحبوها قد ما حبيتها

أفرج الفنان اللبناني سعد رمضان، مساء أمس الأربعاء، عبر قناته الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عن أحدث أعماله الغنائية تحت عنوان “10 سنين”.

وحمل جديد سعد رمضان توقيع نبيل الخوري على مستوى الكلمات والألحان، فيما عاد التوزيع الموسيقي لتيم.

واختار سعد رمضان طرح أغنية “10 سنين” على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده تحت إشراف المخرجة لميس.

وتقاسم رمضان مع متابعيه، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية وعلق قائلا: “من أول مرة سمعت 10 سنين لليوم صرت سامعها أكثر من 1000 مرة”.

وأضاف: “أغنية صيفية انشغلت بكل حب وفرح.. إن شاء الله تحبوها قد ما أنا بحبا”.

وتفاعل الجمهور مع جديد سعد رمضان حيث حصدت الأغنية نسب مشاهدة مهمة، في ظرف قصير.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان اللبناني سعد رمضان أغنية بعنوان “رمضان جانا”، أصدرها بمناسبة شهر رمضان الكريم.

وجدير بالذكر، تعامل سعد رمضان في أغنية “رمضان جانا” مع صلاح الكردي على مستوى الكلمات والألحان، فيما عاد التوزيع الموسيقي لتميم، والمخرجين سيرج مجدلاني وأندي خولي.

اقرأ أيضا

03

فاتي جمالي تروج لأغنيتها الجديدة “زيانت”

تستعد الفنانة المغربية فاتي جمالي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، عبر قناتها الرسمية بمنصة …

9

ضمن ألبوم “Farasha”.. “إينيز” تطلق أغنية “La La” بمشاركة “تاوسن”

أفرجت الفنانة المغربية "إينيز" عن أحدث أعمالها الغنائية بعنوان "La La"، وهو "ديو" يجمعها بالفنان المغربي "تاوسن" ضمن ألبومها الأول "Farasha".

8

هند الزيادي تحتفي بالهوية المغربية في جديدها الغنائي “الزين”

أطلقت الفنانة هند الزيادي، عبر قناتها بمنصة رفع الفيديوهات "يوتيوب"، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان "الزين".