8745

بمشاركة ابنتها.. فرح الفاسي تنال دبلوم الإخراج وتهديه للراحلة بودراجة

أعلنت الفنانة فرح الفاسي عن نجاحها في مناقشة مشروع تخرجها لنيل دبلوم الإخراج، وذلك عبر فيلم وثائقي خاص يحمل أبعادا روحية ونفسية عميقة.

وشاركت فرح جمهورها عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، صورا من لحظة المناقشة، التي تميزت بمشاركة ابنتها الوحيدة ماجدة.

وأرفقت فرح المنشور بتعيلق عبرت من خلاله عن مشاعرها تجاه هذا العمل، حيث قالت: “انتهت المناقشة، ولكن الرحلة الحقيقية تبدأ الآن.. هذا الفيلم ماشي غير مشروع تخرج، هادي قصة من القلب، جزء مني ومن الواقع اللي كنعيشو وكنحسو..”.

وأضافت: “كمخرجة، تعلمت نسمع، نفهم، ونعبر بصوت الصمت قبل الكلمات..شكرا لكل من آمن بالفن كأداة للبوح وللحب وللشفاء.. هادي البداية فقط والباقي جاي بإذن الله..”.

وتوجهت الفاسي بالشكر لابنتها على دعمها المستمر، ولصديقتها الراحلة كوثر بودراجة التي كانت من أوائل الداعمين لها، حيث كتبت: ” شكرا لابنتي الحبيبة، اللي كانت معايا فكل لحظة، بصبرها، بحنيتها وبضحكتها اللي كانت كتقويني بلا ما تحس.. وشكر خاص لروح كوثر بودراجة، الصديقة اللي آمنت بيا وشجعاتني من أول لحظة.. غادي تبقاي ديما حاضرة فقلبي وبصمتك غتبقى منقوشة في كل خطوة كنخطيها.. رحمك الله الغالية”.

وانهالت التهاني والتبريكات على فرح الفاسي من أصدقائها وزملائها في الوسط الفني، متمنين لها المزيد من النجاح في مسيرتها الإخراجية القادمة.

اقرأ أيضا

852

إشاعة وفاة كوثر بودراجة تلهب مواقع التواصل.. والعائلة ترد بقوة

عبرت عائلة الإعلامية والممثلة المغربية كوثر بودراجة عن استنكارها الشديد للشائعات المتداولة على بعض المنصات …

02

“البطل” يحط الرحال بدبي

تستضيف مدينة دبي، اليوم الجمعة 21 فبراير 2025، العرض الخاص للفيلم المغربي الجديد “البطل”، بحضور …

a0cb39

بالفيديو.. فرح الفاسي: أعيش صراع مدمنة قمار في “آخر اختيار”

كشفت الممثلة المغربية فرح الفاسي عن تفاصيل مشاركتها في الفيلم السينمائي “آخر اختيار”، الذي جرى …