أعلن الفنان المغربي نعمان بلعياشي عن تأجيل موعد إصدار أغنيته الجديدة “الجيلالي – Jillali”، وذلك حدادا على وفاة الإعلامية كوثر بودراجة.
وقال بلعياشي في منشور تفاسمه مع متابعيه، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”: “السلام عليكم أصدقائي.. تم تأجيل تاريخ طرح أغنية ’الجيلالي Jillali‘ لسبب وفاة الصديقة كوثر بودراجة.. إنا لله وإنا إليه راجعون، اللهم ارحمها واغفر لها..”.
وتفاعل متابعو الفنان بشكل واسع مع التدوينة، داعين بالرحمة والمغفرة للراحلة.
ولم يُعلن نعمان بلعياشي، حتى الآن، عن الموعد الجديد لطرح الأغنية، في انتظار تجاوز هذا الظرف الحزين.
ويشار إلى أن الإعلامية والممثلة المغربية كوثر بودراجة توفيت، يوم أمس الجمعة، بعد صراع طويل مع مرض السرطان.
وجدير بالذكر، تعد كوثر بودراجة من أبرز الوجوه الإعلامية التي بصمت على مسيرة حافلة بالنجاحات، سواء في التقديم التلفزيوني أو في الأعمال الفنية التي تألقت من خلالها في مجموعة من المسلسلات، قبل أن تختار الابتعاد نسبيا عن الأضواء خلال الفترة الأخيرة بسبب تبعات المرض الذي ألزمها الفراش في الأشهر الأخيرة.
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير