tawsen

“طاوسن” يطرح أولى أغاني ألبومه الجديد

طرح الفنان المغربي “طاوسن”، عبر قناته الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أغنيته الجديدة تحت عنوان “دن دن”، وهي أولى إصدارات ألبومه المرتقب “شكرا”.

وتعامل “طاوسن” في عمله الجديد مع “نيزك” و”مونا” و”ولويند”، على مستوى الكلمات والإنتاج، فيما عاد إخراج “الفيديو كليب” للمخرج فريد المالكي.

وتقاسم الفنان مع متابعيه، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متمنيا أن تنال إعجاب الجمهور ورواد “السوشل ميديا”.

وقال “طاوسن” عن هذا العمل: “هاد الكليب هو الأكبر فالمسيرة ديالي”.

وجدير بالذكر، يمثل هذا الألبوم محطة فنية جديدة في مسيرة “طاوسن”، حيث يطمح من خلاله إلى المزج بين الروح المغربية الأصيلة واللمسات الموسيقية العصرية، في خطوة تعكس تطوره الفني وسعيه إلى الوصول إلى جمهور أوسع داخل المغرب وخارجه.

اقرأ أيضا

9

لأول مرة.. “أمينوكس” والستاتي يجتمعان في “ديو” غنائي

يعمل الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بـ"أمينوكس"، على عمل غنائي جديد يجمعه لأول مرة بالفنان الشعبي عبد العزيز الستاتي.

نورة فتحي وماعز يطلقان “SLAY TO THE RHYTHM”

أطلقت الفنانة المغربية نورة فتحي، أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية، عبارة عن “ديو” جمعها بالفنان …

4

حجيب ودراغانوف يجمعان العيطة و”الراب” في “مانزاكين”

أطلق “الرابور” المغربي “دراغانوف”، أمس الجمعة، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا غنائيا جديدا …