7452

نصر ميكري يستعد لطرح “وليتي ديالي”

يستعد الفنان المغربي نصر ميكري لإطلاق أحدث أعماله الغنائية المصورة، مساء اليوم الجمعة، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”

ويحمل هذا العمل، وفق منشور لنصر ميكري على حسابه الهاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عنوان “وليتي ديالي”، ويأتي ببصمة فنية مغربية مستوحاة من التراث الشعبي.

وقد شرع ميكري في الترويج لـ”الكليب” الجديد من خلال حساباته بمنصات التواصل، حيث شارك مع متابعيه المقطع الترويجي للعمل، مرفقا بتعليق جاء فيه: “يوم الجمعة 27 يونيو 2025 سوف أطلق “وليتي ديالي”، عمل فني جديد على شكل فيديو كليب ببصمة مغربية أصيلة تذكرنا بتراثنا الشعبي..”.

وأضاف: “أشكر فريق عملي الذي أمضيت معه أوقاتا ممتعة خلال إنجاز هذه الأغنية، وأتمنى أن تصل إلى قلوبكم”.

ويأتي هذا الإصدار بعد مرور حوالي خمسة أشهر على طرح نصر ميكري لألبومه الأخير “البركة بقات”، الذي يتضمن 12 أغنية، جرى تسجيلها بالكامل عقب وفاة والده الموسيقار الراحل حسن ميكري.

ويُعد هذا الألبوم هو السادس في رصيد نصر من الأعمال المسجلة داخل الاستوديو، دون احتساب الألبومين اللذين تم تسجيلهما خلال حفلات مباشرة.

وقد تولى نصر ميكري كتابة وتلحين معظم أغاني الألبوم الجديد، باستثناء أغنية “صبار” التي تعود لوالده حسن ميكري، و”ليلي طويل” ليونس ميكري.

ويشار إلى أن ألبوم “البركة بقات” جمع بين أنماط “البوب”، و”الروك”، و”التراب”، و”الراب”، و”الريغايتون”، والموسيقى اللاتينية، والشرقية، والغرونج، فضلا عن أسلوب “المدرسة المكرية” الذي يعد بصمة موسيقية عائلية.

اقرأ أيضا

111

بـ8 ملايين مشاهدة وصدارة “أنغامي”.. الرفاعي يحقق نجاحا كبيرا بـ”روقان”

بصم الفنان المغربي محمد الرفاعي على نجاح رقمي جديد، حيث احتفل بوصول أحدث أعماله الغنائية …

33

‏”Back To You”.. ماهر زين يكسر غياب الـ10 سنوات بألبوم يوثق رحلة حياته

أعلن الفنان والمنشد السويدي ذو الأصول اللبنانية، ماهر زين، عن جاهزية ألبومه الغنائي الجديد، والذي …

87

“أمينوكس” يعلن دخوله عالم السينما لأول مرة

أعلن الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بلقب "أمينوكس"، عن استعداده لخوض تجربة جديدة في مساره الفني، من خلال ولوج عالم السينما.