852

بسمة بوسيل تطمئن الجمهور على صحة نجلها وتستعد لإطلاق أول ألبوم مصغر في مسيرتها

خرجت الفنانة المغربية بسمة بوسيل عن صمتها، متحدثة لأول مرة عن تفاصيل الأزمة الصحية التي مر بها نجلها “آدم”، والتي أثارت قلق جمهورها خلال الفترة الماضية.

ومن خلال فيديو مؤثر على صفحتها بموقع “الإنستغرام”، شاركت بوسيل متابعيها آخر تطورات حالة ابنها، مؤكدة خروجه من المستشفى وتحسنه الملحوظ بعد خضوعه لعمليتين جراحيتين.

وقالت بسمة: “في المقام الأول، أشكر جميع من سأل عن آدم ودعا له بالشفاء. الحمد لله عدنا إلى المنزل، ولكننا ما زلنا في مرحلة العلاج، لذا هو لا يزال بحاجة إلى دعائكم. حالته تحسنت كثيرا بفضل الله، وأتوجه بالشكر من أعماق قلبي لكل من تذكره وسأل عنه”.

وبعد تجاوز هذه المحنة، أعلنت بسمة عن عودتها لنشاطها الفني، حيث كشفت في نفس الفيديو عن استعدادها لإصدار أول ألبوم مصغر في مسيرتها الغنائية، والمقرر طرحه شهر يونيو الجاري.

وحسب بوسيل، يضم الألبوم الجديد باقة من الأغاني باللهجتين المصرية والمغربية.

وصرحت بسمة بأنها تراهن على هذا العمل، كونه يمثل أول تجربة فنية متكاملة بعد مجموعة من الأغاني المنفردة التي طرحتها خلال العام الجاري، من بينها: “في شرع مين”، “لا ثواني”، و”قادرين يا حب”.

ويشار إلى أن بسمة بوسيل كانت قد نشرت، عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، صور وفيديوهات ترويجية لألبومها المصغر، الذي طرحت منه أغنية “يا خسارة” كأول عمل فني فيه، وهي من كلمات عمرو المصري، ألحان عمرو الشاذلي، وتوزيع عمرو الخضري.

اقرأ أيضا

7

رجاء وعمر بلمير يطرحان “مامتي”

أطلق الشقيقان رجاء بلمير وعمر بلمير أحدث أعمالهما الغنائية المشتركة بعنوان “مامتي”، وذلك عبر قناتهما …

sandia

بعد ضجة الزواج.. مزين يطرح “كليب” “مادرت فبالي الهوى” بمشاركة ساندية تاج الدين

كشف الفنان المغربي مهدي مزين، مساء أمس الخميس، عن أغنيته الجديدة بعنوان “مادرت فبالي الهوى”، …

04

هاجر عدنان تحدد موعد الإفراج عن “قمشة”

أعلنت الفنانة المغربية هاجر عدنان، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عن موعد …