852

موازين 2025.. سهرة شعبية تجمع حجيب ومدكوري وصنهاجي

أعلن مهرجان موازين إيقاعات العالم، عبر صفحته الرسمية على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عن برمجة سهرة فنية مخصصة للأغنية الشعبية المغربية، وذلك يوم الجمعة 20 يونيو 2025، ضمن فعاليات دورته الـ20.

وحسب ذات المنشور، ستعرف السهرة مشاركة ثلاثة أسماء شعبية، وهم الفنان حجيب، المعروف بتجديده في فن العيطة، والفنان عادل مدكوري، بالإضافة إلى الفنان حمزة صنهاجي.

وتندرج هذه البرمجة في إطار سعي مهرجان موازين إلى تنويع العروض الموسيقية وتخصيص مساحة للفن المغربي بجميع أنماطه، من أجل تعزيز الحضور المحلي إلى جانب الأسماء العالمية التي تستقطبها التظاهرة سنويا.

ويشار إلى أن حفل حجيب ومدكروي وصنهاجي سيقام على منصة سلا، مساء يوم الجمعة 20 يونيو الحالي.

وجدير بالذكر، يواصل مهرجان موازين برمجته المتنوعة لهذا العام، حيث أعلن أيضا عن سهرة مغربية جديدة ستقام يوم الأربعاء 25 يونيو، على المنصة ذاتها بسلا، بمشاركة كل من: طارق فايف ستار، وعادل المليودي، وحجيب سلام.

اقرأ أيضا

584

الستاتي وحجيب يختتمان مهرجان”العيطة المرساوية” بالبيضاء

تتواصل يومي الجمعة والسبت فاتح وثاني غشت المقبل، المحطة الثالثة والأخيرة لفعاليات الدورة الثانية لمهرجان …

7845

الرباط تحتضن الدورة الثالثة من “ليلة العيطة” بمشاركة حجيب

تستعد الرباط لاحتضان فعاليات الدورة الثالثة من تظاهرة “ليلة العيطة”، التي تنظمها وزارة الشباب والثقافة …

زياد برجي يمتع جمهور “الإحساس والرومانسية” بموازين 2025

تألق الفنان اللبناني زياد برجي، أمس السبت، بصوته العذب وإحساسه المرهف، في حفل موسيقي تميز بأسلوب رومانسي فريد وهادئ، ضمن فعاليات الدورة العشرين لمهرجان موازين – إيقاعات العالم.