9852

منال أمين تخوض أولى تجاربها في عالم الغناء بالتعاون مع محمد الرفاعي

تخوض الممثلة المغربية منال أمين أولى تجاربها في مجال الغناء من خلال أغنية جديدة تحمل كعنوان “تمسكن”، لتضيف بذلك بعدا فنيا جديدا إلى مسيرتها.

وأعلنت منال عن هذا العمل، عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، حيث شاركت مع متابعيها “البوستر” الترويجي للأغنية.

ووفق ذات المنشور، تعاملت منال في أغنيتها مع يونس آدم و”lwind” على مستوى الكلمات، فيما تكلف الأخير بعملية الميكساج والماسترينغ، والتأليف والألحان لمحمد الرفاعي، والتوزيع لـ”teekayamade”.

وسيتم طرح “تمكسن” على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده تحت إشراف المخرجة رباب أبو الحسني.

ويشار إلى أن منال أمين كانت قد تألقت في السباق الرمضاني الماضي من خلال دورها في مسلسل “رحمة”، الذي عُرض على شاشة “MBC5”.

وجدير بالذكر، من المتوقع إصدار الأغنية قريبًا، وسط ترقب كبير من الجمهور والمتابعين الذين ينتظرون سماع الصوت الغنائي الأول لمنال.

اقرأ أيضا

Zineb oussama

برسالة مؤثرة.. ‎زينب أسامة تعلن قدوم مولودتها الأولى

‎شاركت الفنانة المغربية زينب أسامة، عبر حسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، منشورا مؤثرا …

J’habite amir

إيهاب أمير يطلق جديده الفني “الواليدة”

أطلق الفنان المغربي إيهاب أمير، مساء أمس الجمعة، عبر منصة الاستماع الموسيقي “سبوتيفاي”، جديده الفني …

Ihab amir

إيهاب أمير يروج لأغنيته الجديدة “الواليدة” ويكشف موعد طرحها

يستعد الفنان المغربي إيهاب أمير، اليوم الجمعة، لإصدار أحدث أعماله الغنائية بعنوان “الواليدة”، وذلك عبر …