8520

نجوى كرم تشوق جمهورها لألبومها الجديد “زين الزين”

شرعت الفنانة اللبنانية نجوى كريم في الترويج لألبومها الغنائي الجديد، وذلك عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”.

وقالت نجوى كرم، في ذات المنشور، إن الألبوم سيحمل اسم “زين الزين”، وتقسامت مع متابعيها “البوستر” الخاص بالعمل وعلقت قائلة: “فصل جديد على وشك أن يبدأ.. ألبومي القادم في الطريق”.

وتفاعل الجمهور ورواد “السوشل ميديا” مع المنشور، معبرين عن حماسهم لنزول العمل، والذي لم تحدد نجوى بعد موعد إصداره.

ويشار إلى آخر أعمال الفنانة اللبنانية نجوى كرم أغنية بعنوان “يلعن الحب”، كانت قد أصدرتها قبل حوالي الـ9 أشهر عبر قناة الشركة المنتجة للعمل، تعاملت من هلالها مع ايفان نصوح على مستولا الكلمات والألحان، فيما عاد التوزيع الموسيقي لهادي شرارة، والميكساج لايلي بربر.

وجدير بالذكر، اختارت نجوى كرم إصدار “يعلن الحب” على طريقة “الفيديو كليب” صورت مشاهده تحت إدارة المخرج كرم نقولا كرم.

اقرأ أيضا

efef55

بعد حفلها بموازين.. نجوى كرم تعلن زواجها بشكل رسمي

أعلنت الفنانة اللبنانية نجوى كرم زواجها، رسميا، وذلك خلال حفلها الغنائي أقيم في دولة رومانيا، …

b600

بالفيديو.. نجوى كرم تكشف تفاصيل لحظات الزلزال في حفلها بأكادير وتصرح: “سأهدي أغنية للمغرب الحبيب”

تحيي الفنانة اللبنانية نجوى كرم، اليوم الخميس، حفلا فنيا بمنصة النهضة، ضمن الجولة الـ19 من …

8614

بالفيديو.. نجوى كرم: “انا لست فنانة استعراضية.. والسوشل ميديا قتل التواصل.. ومع الاسف لسنا في عصر النجوم”

قالت الفنانة اللبنانية نجوى كرم، في ندوة صحافية، إن مواقع التواصل الاجتماعي قتلت التواصل،  كاشفة …