963

بعد نجاح “شوكاتني”.. نعمان بلعياشي يزيل الستار عن “خيانة”

أصدر الفنان المغربي نعمان بلعياشي، مساء أمس الجمعة، أحدث أعماله الغنائية بعنوان “خيانة”، وذلك عبر قناته الرسمية على موقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، في عمل جديد يضيفه إلى رصيده الفني المتنوع.

وتعامل نعمان بلعياشي في جديده الموسيقي، الذي تكلف بتلحينه نفسه، مع مبارك نوالي على مستوى الكلمات، بينما تولت كوثر تغزاوي إخراج “الفيديو كليب”، الذي جاء بأسلوب بصري يحاكي موضوع الأغنية ويعزز مضمونها الدرامي.

ويأتي إصدار “خيانة” بعد نجاح أغنية “شوكاتني”، التي أطلقها بلعياشي قبل نحو شهرين، كتب كلماتها الشاعر محمد المغربي، ولحنها الفنان بنفسه، بينما تولى توزيعها بلال أفريكانو، وقد نُشرت حينها بصيغة “فيديو ليريكس”.

ويشار إلى أن أغنية “شوكاتني” لقيت تفاعلا قويا من قبل الجمهور المغربي، بحيث حصدت ما يقارب المليون ونصف المليون مشاهدة على منصة “اليوتيوب”.

وجدير بالذكر، يواصل بلعياشي من خلال هذه الأعمال ترسيخ اسمه كأحد أبرز الأصوات الشابة في الساحة الغنائية المغربية، بفضل اختياراته الفنية المتجددة وتعاونه مع أسماء لامعة في مجال الكلمة واللحن.

اقرأ أيضا

1

رباب ناجد تشوق الجمهور لجديدها الفني “نصبر راسي”

أعلنت الفنانة المغربية رباب ناجد، عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، عن اقتراب موعد طرح عملها الغنائي الجديد.

6

‎إيناز تحكي قصة حب وفقدان في “3 على صوتك”

‎أفرجت الفنانة إيناز عن أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “3على صوتك”، والتي تعد أولى أغاني ألبومها …

7

‎بنَفَس مغربي.. “Labubu” تجمع “Gims” و”ILYAH” في مشروع عالمي

‎أطلق النجم العالمي “Gims” عمله الغنائي الجديد “Labubu”، في تعاون فني مع الفنان الأمريكي من …