741

يمزج بين اللهجة المغربية والتراث الإماراتي.. “إينيز” تطلق جديديها الفني “آه من حلاه”

أصدرت الفنانة الهولندية-المغربية “إينيز” أغنيتها الجديدة بعنوان “آه من حلاه”، مقدمة عملا موسيقيا يمزج بين التراث الموسيقي الإماراتي والحداثة بأسلوب معاصر.

وحسب بلاغ توصل موقع “مشاهد24” بنسخة منه، تعتمد الأغنية على إيقاعات مستوحاة من فن العيالة والحربية، اللذين يعدان من أبرز ألوان الموسيقى الشعبية في الإمارات، مع دمجها بتقنيات إنتاج حديثة، ما منح العمل طابعا فنيا يجمع بين أصالة الماضي وروح العصر.

وتتغنى كلمات الأغنية، والتي أدتها الفنانة باللهجة المغربية، بمشاعر الحب والعاطفة، حيث تردد “إينيز” عبارات تعبر عن التعلق بالمحبوب والانبهار به.

واختارت “إينيز” تصوير “الكليب” في دولة الإمارات، مستعرضة جمال الصحاري والطقوس التراثية الأصيلة، بعيدا عن المظاهر الحديثة.

وتقاسمت الفنانة مع متابعيها، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية، متمنية أن تنال إعجابهم.

ويشار إلى أن آخر أعمال “inez” أغنية بعنوان “غير سير”، أصدرتها شهر فبراير الماضي، تزامنا مع عيد الحب، باللهجة المغربية.

وجدير بالذكر، حصدت أغنية “غير سير”، نسب مشاهدة مهمة بحيث فاقت عتبة المليون على منصة “اليوتيوب”.

اقرأ أيضا

4

لأول مرة.. سعد لمجرد ورامي جمال يجتمعان في “ليلة ورا ليلة”

طرح الفنان المصري رامي جمال، صباح اليوم الأربعاء، أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ليلة ورا ليلة”، …

3

نورة فتحي تزيل الستار عن “أبطال في كل مكان”

أصدرت الفنانة المغربية الكندية نوة فتحي، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أغنية جديدة …

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".