أفرج “الرابور” المغربي زكرياء بناجي، الشهير فنيا بلقب “البنج”، مساء أمس الجمعة، عبر قناته الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أحدث أعماله الغنائية تحت عنوان “رويني”، وهي عبارة عن “ديو” جمعه بالفنان المغربي منعم السليماتي.
وحملت الأغنية توقيع منعم السليماني على مستوى الكلمات والألحان، فيما عاد التوزيع لكريم الوكيلي.
واختار الثنائي إصدار جديدهما الفني على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده تحت إشراف المخرج حسن الكورفتي.
وتقاسم الفنانان مع متابعيهما، عبر منصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من العمل، متمنيان أن يحظى إعجاب الجمهور المغربي ونشطاء “السوشل ميديا”.
وحققت الأغنية في أقل من 12 ساعة على طرحها أزيد من 97 ألف مشاهدة، ما يعكس تفاعل الجمهور مع العمل منذ اللحظات الأولى.
وتُعد “رويني” تجربة جديدة تمزج بين أسلوبي السليماني و”البنج”.
ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي منعم السليماني أغنية بعنوان “جدي وجدك”، أصدرها شهر فباير الماضي، وحصدت أزيد من 31 مليون مشاهدة على منصة “اليوتيوب”.
ويذكر أن أغنية “عذابي” هي آخر أعمال “الرابور” المغربي “البنج”، أصدرها شهر يناير الماضي، على قناته بمنصة “اليوتيوب”، وحصدت أزيد من 3 ملايين مشاهدة.