يستعد كل من الفنانة المغربية هند زيادي والفنان العراقي سيف نبيل، لإصدار عمل فني مشترك في الأيام القليلة القادمة.
وشرعت هند زيادي في الترويج لهذا التعاون الفني، من خلال منشورات على حسابها الرسمي في مواقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”.
وقالت هند زيادي في منشورها، إن الأغنية الجديدة تحمل كعنوان “ألو ألو”، دون الكشف عن تفاصيل إضافية حول العمل.
ومن جهته، نشر سيف نبيل مقطع فيديو عبر حساباته على “الإنستغرام” و”الفايسبوك”، يشوق من خلاله جمهوره للعمل المنتظر.
وأرفق نبيل الفيديو بتعليق جاء فيه: “توقعون شنو صاير؟ الظاهر التليفون بيه سالفة، توقعاتكم… راح تجاوب لو لا؟”.
وأثار سيف نبيل بهذا المنشور حماس المتابعين، الذين عبروا عن حماس كبير لسماع الأغنية.
ويعد هذا “الديو” الغنائي الأول بين هند زيادي وسيف نبيل، الذي يمتلك قاعدة جماهيرية واسعة في الوطن العربي، وحقق العديد من النجاحات في مسيرته الفنية.
ومن أبرز أغاني العراقي سيف نبيل التي حققت نجاحا كبيرا في الفترة الماضية، نذكر أغنيته الشهيرة “عشق موت”، والتي حصدت أكثر من 500 مليون مشاهدة على منصة “اليوتيوب”.
ويذكر أن سيف نبيل كان قد أحيا الصيف الماضي، حفل افتتاح النسخة الأولى من مهرجان “أليف” في مدينة الدار البيضاء، وهو أول حفل له في المغرب.
وجدير بالذكر، سبق للفنان سيف نبيل أن أطلق “ديو” غنائي جمعه بالفنان عبد الحفيظ الدوزي بعنوان “عليك عليك”، ونال إعجاب محبي الموسيقى المغربية والعراقية.