wisal-perez

وصال بيريز تحتفل بقدوم مولودها الثاني

أعلنت الفنانة المغربية وصال بيريز عن قدوم مولودها الثاني، وذلك من خلال منشور نشرته على حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”.

وشاركت وصال بيريز مع جمهورها صورة جمعتها بزوجها والمولود الجديد، مصحوبة بتعليق بسيط جاء فيه: “الحمد لله”.

وتلقى منشور بيريز على “الإنستغرام” الكثير من التهاني والتبريكات من قبل زملائها في الوسط الفني، بالإضافة إلى متابعيها الذين عبروا عن فرحتهم الكبيرة لهذا الحدث السعيد وقدموا لها أطيب التمنيات بمناسبة قدوم المولود الجديد.

ويشار إلى أن وصال بيريز كانت قد أعلنت في وقت سابق عن حملها بمولود ذكر، وذلك عبر فيديو نشرته على “إنستغرام”

ويذكر أن آخر عمل أطلت به الممثلة المغربية وصال بيريز على جمهورها كان مسلسل “أنا وإنت”، لمخرجته ندى الشرقاوي، عرض على شاشة الأولى، وعرف مشاركة ثلة من الأسماء الفنية ويتعلق الأمر بكل من أيوب أبو النصر، وسلمى صلاح الدين، وأنس الباز، وأمل عيوش، وخليل أوبقة، والزبيل هلال، وغيثة الجزولي وقمر السعداوي، وغيرهم.

اقرأ أيضا

fati-lahrach

فيديو قديم يعيد فاطمة الزهراء لحرش إلى واجهة الجدل.. والفنانة توضح

أثار مقطع فيديو متداول عبر منصات التواصل الاجتماعي، منذ أيام، جدلا واسعا، حيث ظهرت فيه …

987

أمل حجازي تشعل مواقع التواصل بعد خلع الحجاب وتصرح: “مرحبا بالحياة”

أثارت الفنانة اللبنانية أمل حجازي موجة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما شاركت جمهورها …

el-filali-hamza

حمزة الفيلالي يكشف تفاصيل مشروعه الفاشل: “خسرت كل شيء بسبب الحرام”

تحدث الممثل الكوميدي والإعلامي حمزة الفيلالي، بصراحة مع جمهوره، عن تجربته الصعبة مع مشروعه الاستثماري …