ZAK3

“لي عندو الفلوس”.. جديد زكرياء الغافولي في عيد الفطر

شرع الفنان المغربي زكرياء الغافولي، في الترويج لعمله الجديد الذي يحمل عنوان “لي عندو الفلوس”.

وتقاسم الغافولي مع متابعيه، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” الخاص بالعمل مشيرا إلى أن الأخير سيرى النور يوم عيد الفطر.

وعلق زكرياء على المنشور قائلا: “أحبابي الجديد يوم عيد الفطر إن شاء الله بعنوان “لي عندو الفلوس”..”، وأضاف: “كونو في الموعد بمشاركة المتألقين سفيان وسارة عواشر مباركة”.

وتفاعل الجمهور ورواد “السوشل ميديا” مع منشور الغافولي، معبرين عن حماسهم لنزول العمل.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي زكرياء الغافولي أغنية بعنوان “بالنخوة”، أصدرها منذ شهر تقريبا على قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، وحققت نسب مشاهدة مهمة.

اقرأ أيضا

Said senhaji

بمناسبة “كان المغرب”.. سعيد الصنهاجي يروج لعمل غنائي جديد دعما لـ”أسود الأطلس”

شرع ‎الفنان المغربي سعيد الصنهاجي في الترويج لعمله الغنائي الجديد، وذلك عبر حساباته بمنصات التواصل …

123

‎شنو واقع في المواقع؟ القفطان المغربي يحصد اعتراف اليونسكو.. وغضب بسبب اختيار محمد رمضان لأداء أغنية الكان

‎تصدر خبر إدراج القفطان المغربي ضمن قائمة التراث الثقافي اللامادي للإنسانية واجهة النقاش على مواقع …

###

نجوم مغاربة يجتمعون في عمل موسيقي خاص بالكان بعنوان “هداك الزين”

أطلق كل من الفنانين Lartiste وNEJ وBenny Adam إلى جانب الفنانة خديجة تاعيالت، عملا موسيقيا جديدا بعنوان "هداك الزين"، وذلك احتفالا باحتضان المغرب لبطولة كأس أمم إفريقيا 2025.