SOUKAINA-DARABIL

موعد عرض “مازال الحال” على القناة الثانية

تستعد القناة الثانية “دوزيم” لعرض فيلم “مازال الحال” يوم 22 مارس الجاري، في تمام الساعة العاشرة ليلا.

ويعد فيلم “مازال الحال” عملا دراميا يسلط الضوء على ظاهرة اجتماعية تتعلق بالعلاقات الإنسانية والأسرية في المجتمع المغربي. ومن خلال سرد قصة مشوقة ومثيرة، يسعى العمل إلى تسليط الضوء على التحديات التي يواجهها الأفراد في حياتهم اليومية، وما يترتب عليها من ضغوطات وأزمات قد تؤثر على العلاقات بين أفراد الأسرة.

ويجمع الفيلم بين الإثارة والتشويق،، ويعكس واقعا حقيقيا مليئا بالتحديات التي يمكن أن يواجهها كل فرد في علاقاته الأسرية والاجتماعية.

ويشار إلى أن الفيلم الذي يحمل في البداية عنوان “زواج الغفلة”، هو من إخراج المخرج هشام الجباري وتأليف السيناريست مريم ادريسي، ومن إنتاح شركة “Nelmo Production”.

وجدير بالذكر، يجمع الفيلم بين طاقم تمثيلي مميز يضم أبرز الوجوه المغربية، من بينها هند السعديدي، وسكينة درابيل، ومحمود بلحسن وغيرهم.

اقرأ أيضا

Abderrahim-El-Meniari

بعد تأجيله بسبب المنتخب المغربي.. “الأولى” تحدد موعد عرض “بيني وبينك”

أعلنت القناة الأولى عن موعد جديد لبث الفيلم التلفزيوني “بيني وبينك”، الذي أشرف على إخراجه …

tvmaroc

“الأولى” تتفوق على “الثانية” في نسب المشاهدة خلال رمضان

كشفت مؤسسة “ماروك ميتري”، الخاصة بقياس نسب المشاهدات التلفزيونية، خلال الأسبوع الممتد من 18 إلى …

anawyak

“الأولى” تحقق أعلى نسب مشاهدة بـ”أنا وياك” و”هاديك حياتي” تتصدر “دوزيم”

أفاد تقرير صادر عن مؤسسة ”ماروك متري” لقياس نسب المشاهدة في المغرب، أن المشاهد المغربي …