SOUKAINA-DARABIL

موعد عرض “مازال الحال” على القناة الثانية

تستعد القناة الثانية “دوزيم” لعرض فيلم “مازال الحال” يوم 22 مارس الجاري، في تمام الساعة العاشرة ليلا.

ويعد فيلم “مازال الحال” عملا دراميا يسلط الضوء على ظاهرة اجتماعية تتعلق بالعلاقات الإنسانية والأسرية في المجتمع المغربي. ومن خلال سرد قصة مشوقة ومثيرة، يسعى العمل إلى تسليط الضوء على التحديات التي يواجهها الأفراد في حياتهم اليومية، وما يترتب عليها من ضغوطات وأزمات قد تؤثر على العلاقات بين أفراد الأسرة.

ويجمع الفيلم بين الإثارة والتشويق،، ويعكس واقعا حقيقيا مليئا بالتحديات التي يمكن أن يواجهها كل فرد في علاقاته الأسرية والاجتماعية.

ويشار إلى أن الفيلم الذي يحمل في البداية عنوان “زواج الغفلة”، هو من إخراج المخرج هشام الجباري وتأليف السيناريست مريم ادريسي، ومن إنتاح شركة “Nelmo Production”.

وجدير بالذكر، يجمع الفيلم بين طاقم تمثيلي مميز يضم أبرز الوجوه المغربية، من بينها هند السعديدي، وسكينة درابيل، ومحمود بلحسن وغيرهم.

اقرأ أيضا

22525

القناة الثانية تبرمج “البراني” في الموسم الرمضاني المقبل

يخوض المخرج والممثل المغربي إدريس الروخ تجربة إخراجية جديدة في الموسم الرمضاني المقبل من خلال …

021

“ليلي طويل”.. دراما نفسية تغوص في الوجه الخفي للشهرة الافتراضية

تستعد القناة الثانية “دوزيم” لتعزيز شبكتها البرامجية الرمضانية لعام 2026 بعمل درامي جديد يحمل عنوان …

lala-menana

القناة الثانية تفرج عن الإعلان الأول لـ”بنات لالة منانة” في موسمه الثالث

أفرجت القناة الثانية (دوزيم) عن الإعلان الترويجي الأول للموسم الثالث من السلسلة الشهيرة “بنات لالة …