emanbatma

إيمان بطمة تستعد لطرح عمل جديد

تستعد الفنانة المغربية إيمان بطمة لطرح عمل جديد، الشهر المقبل، وفق ما كشفت عنه عبر حسابها على منصة تيادل الصور والفيديوهات “يوتيوب”.

وتقاسمت إيمان مع متابعيها مجموعة من الصور من داخل استوديو التسجيل، وأرفقتها بموعد تنزيل العمل، الذي حددته بتاريخ 4 أبريل المقبل.

ولم تكشف إيمان لحد الساغة تفاصيل أكثر حول هذا العمل.

ويشار إلى أن أغنية “قلبي أنا” هي آخر عمل غنائي لإيمان بطمة، كانت قد أصدرته قبل حوالي شهر عبر قناتها الخاصة على موقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”.

وجدير بالذكر، حملت أغنية “قلبي أنا” توقيع الشاعر محمود برحيل على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان لرضوان برحيل والتوزيع لبدر المخلوقي.

اقرأ أيضا

4

لأول مرة.. سعد لمجرد ورامي جمال يجتمعان في “ليلة ورا ليلة”

طرح الفنان المصري رامي جمال، صباح اليوم الأربعاء، أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ليلة ورا ليلة”، …

3

نورة فتحي تزيل الستار عن “أبطال في كل مكان”

أصدرت الفنانة المغربية الكندية نوة فتحي، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أغنية جديدة …

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".