000

يسار لمغاري يقدم “لمهيب” في الدار البيضاء

يستعد الكوميدي المغربي يسار لمغاري لمواصلة جولته الفنية خلال شهر رمضان، حيث سيلتقي بجمهوره عبر عرضه الكوميدي “لمهيب”، الذي تشرف على تنظيمه شركة “Work Event”.

وحسب بلاغ توصل موقع “مشاهد 24” بنسخة منه، سيقام هذا العرض يوم السبت 15 مارس الحالي، بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء.

ووفق ذات المصدر، يأتي هذا العرض بعد النجاح الذي حققه “لمهيب” في عدد من المدن والدول، ما يعكس شعبية يسار المتزايدة على الساحة الكوميدية.

وعبر الكوميدي المغربي عن اشتياقه لجمهور الدار البيضاء بعد غياب دام ستة أشهر، مؤكدا أنه يجهز لهم تجربة مسرحية فريدة تجمع بين الفكاهة العميقة واللحظات الترفيهية الراقية.

اقرأ أيضا

المعارض الدولية للكهرباء والإلكترونيات والطاقات المتجددة تبرز دينامية المغرب بقطاعات واعدة

تحتضن الدار البيضاء خلال الفترة من 26 إلى 29 نونبر الجاري، المعارض الدولية للكهرباء والإلكترونيات والطاقات المتجددة، الحدث الأبرز بمجال تحقق فيه المملكة إنجازات كبيرة تلقى اهتماما دوليا.

017

الدار البيضاء تحتفي بالأصالة والإبداع في الدورة التاسعة من المهرجان الدولي “كازا الحال”

تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان الدورة التاسعة من المهرجان الدولي كازا الحال، أيام 27 و28 …

02584

“دينوس ألايف”.. تجربة الديناصورات الغامرة تحط لأول مرة في الدار البيضاء

تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان تجربة فريدة من نوعها، مع افتتاح معرض “دينوس ألايف: التجربة …