01

ماهر زين وهاريس جي يتصدران الطوندونس المغربي بـ”قلبي في المدينة”

تصدرت أغنية “قلبي في المدينة” للنجمين ماهر زين وهاريس جي قائمة “الطوندونس” المغربي، محققة نجاحا كبيرا فور طرحها.

وحصدت الأغنية، في ظرف وجيز من إصدارها، ما يفوق المليونين ونصف المليون مشاهدة على منصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”.

وقد تم إصدار الأغنية على شكل “Lyric Video”، فيما ينتظر محبو العمل إطلاق “الفيديو كليب” الرسمي، والذي تم تصويره بين مدينة أكادير، والصحراء المغربية، والمدينة المنورة، حيث يتواجد الفنانان حاليا.

وحملت أغنية “قلبي في المدينة” توقيع برا خريجي على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان لماهر زين وهاريس جي، بينما تولى ماهر زين مهمة توزيعها.

وجدير بالذكر، لاقت الأغنية تفاعلا واسعا من قبل الجمهور ورواد “السوشل ميديا”، الذين أشادوا بالكلمات العاطفية والألحان الجميلة التي تمزج بين الأسلوب العصري والموسيقى العربية الأصيلة.

اقرأ أيضا

020

حاتم عمور يطرح أغنيته الجديدة “كازابلانكا ولا دبي” رفقة “شياب”

طرح الفنان المغربي حاتم عمور، مساء أمس الاثنين، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، جديد …

000

بالفيديو.. بلمير:”الشهرة ماغيرتناش..وهذا سر حب الناس..وضد المتاجرة بالآباء وتعلمنا درس طول10سنوات في الفن”

بصم الشقيقان رجاء وعمر بلمير اسميهما بقوة في الساحة الفنية المغربية خلال العقد الأخير، بفضل …

000

الشاب يونس يكشف عن “هادي لي نبغي”

طرح الشاب يونس، مساء أمس الجمعة، عبر قناته الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أغنيته الجديدة …