02

“الدق تم”.. برنامج ساخر جديد لسعيد الناصري مع نعيمة إلياس وفاطمة وشاي

أعلن الفنان والمخرج المغربي سعيد الناصري عن إطلاق برنامج جديد يحمل عنوان “الدق تم”، والذي سيكون بثه كل يوم السبت طيلة شهر رمضان، على قناته الرسمية بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”.

وفي مقطع فيديو نشره عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر سعيد الناصري برفقة الفنانة نعيمة إلياس، إضافة إلى مجموعة من الوجوه.

وقال الناصري في الفيديو: “تنساونا كل يوم سبت في رمضان مع العاشرة ليلا في برنامجكم الساخر الدق تم”، مؤكدا أن البرنامج سيجمع بين الفكاهة والدردشة الجادة حول مواضيع الساعة وهموم المواطن.

ويشارك في هذا البرنامج الساخر مجموعة من الفنانين، من بينهم نعيمة إلياس، وفاطمة وشاي، وعمر الروايدي، وحسن عين الحياة، وإسماعيل بوقاسم، ومرشد الياقوتي، وأعضاء آخرون سيقدمون من خلاله نقاشات ساخنة ومثيرة حول الأحداث الراهنة والقضايا الاجتماعية، بالإضافة إلى لمسة من الفكاهة.

وفي موضوع آخر، شرع الناصري في الترويج لعرضه الفكاهي “تكشبيلة”، ومن المقرر أن تبدأ جولته الوطنية بتاريخ 15 مارس الجاري، في سينما ميغاراما الدار البيضاء.

اقرأ أيضا

020

حاتم عمور يطرح أغنيته الجديدة “كازابلانكا ولا دبي” رفقة “شياب”

طرح الفنان المغربي حاتم عمور، مساء أمس الاثنين، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، جديد …

000

بالفيديو.. بلمير:”الشهرة ماغيرتناش..وهذا سر حب الناس..وضد المتاجرة بالآباء وتعلمنا درس طول10سنوات في الفن”

بصم الشقيقان رجاء وعمر بلمير اسميهما بقوة في الساحة الفنية المغربية خلال العقد الأخير، بفضل …

000

الشاب يونس يكشف عن “هادي لي نبغي”

طرح الشاب يونس، مساء أمس الجمعة، عبر قناته الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أغنيته الجديدة …