00

“جينيريك” “رحمة” يجمع أسماء لمنور بمهدي مزين

أفرجت القنانة المغربية أسماء لمنور، مساء أمس الجمعة، عبر قناتها بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عن أغنية جديدة جمعتها بالفنان مهدي مزين تحت عنوان “هذا قلبي”.

وتعاملت أسماء لمنور ومهدي مزين في “هذا قلبي”، وهي عباراة عن “جينيريك” المسلسل الرمضاني “رحمة”، مع محمد المغربي على مستوى الكلمات فيما عادت الألحان لمزين، أما التوزيع فحمل توقيع طارق الحجيلي ومادارا.

وحملت الأغنية طابعا دراميا يتناسب مع أجواء المسلسل، وتحمل في طياتها مشاعر عميقة تعكس التحديات والصراعات التي تواجهها بطلة العمل.

وتقاسمت لمنور مع متابعيها، عبر جسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية وعلقت قائلة: “مقطع من دويتو هذا قلبي.. الآن على قناتي باليوتيوب.. أغنية مسلسل رحمة”.

ويشار إلى أن المسلسل الدرامي “رحمة” هو من إخراج محمد علي المجبود، وتأليف بشرى ملاك، ويضم مجموعة من الفنانين المغاربة على رأسهم منى فتو، وعبد الله ديدان، وفرح الفاسي، وكريمة غيث، وغيرهم.

وجدير بالذكر، سيعرض المسلسل على قناة “إم بي سي 5″، خلال شهر رمضان المقبل، ويحكي قضية اجتماعية تتمثل في معاناة أمهات الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة معهم، في ظل غياب الأب الذي غالبا ما يتملص من تحمل مسؤوليته في هذه الحالة.

اقرأ أيضا

أسماء لمنور تدعم الأسود للتتويج بـ”الكان”: هاد الفرحة اليوم شحال تسنينا

وجهت الفنانة المغربية أسماء لمنور، رسائل دعم وتحفيز للمنتخب الوطني لكرة القدم من أجل انتزاع لقب كأس أمم إفريقيا 2025.

55847

مهدي مزين يفرج عن جديده الفني “عاشرناكم”

أطلق الفنان المغربي مهدي مزين، مساء أمس الجمعة، أحدث أعماله الغنائية المصورة تحت عنوان “عاشرناكم”، …

55847

مهدي مزين يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “عاشرناكم”

يستعد الفنان المغربي مهدي مزين، يوم غد الجمعة، لطرح أغنيته الجديدة، عبر قناته الرسمية بموقع …