sandia

بعد ضجة الزواج.. مزين يطرح “كليب” “مادرت فبالي الهوى” بمشاركة ساندية تاج الدين

كشف الفنان المغربي مهدي مزين، مساء أمس الخميس، عن أغنيته الجديدة بعنوان “مادرت فبالي الهوى”، من بطولة الممثلة المغربية ساندية تاج الدين، بعد أيام من إثارة الجدل وتصدرهما لمنصات التواصل الاجتماعي إثر تداول مقاطع أوحت للجمهور بدخولهما القفص الذهبي.

وحملت الأغنية كلمات محمد المغربي على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان لمهدي مزين، والتوزيع لمادارا، فيما عاد الإخراج لحمزة اليملاحي.

وتعد أغنية “مادرت فبالي الهوى” سابع أغنية من ألبوم مزين الجديد، الذي يحمل اسم “ماراطون”.

وتقاسم مزين مع متابعيه، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متمنيا أن تنال إعجاب الجمهور ورواد “السوشل ميديا”.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي مهدي مزين أغنية بعنوان “راك غيرهم”، أصدرها منذ أيام على قناته بمنصة “اليوتيوب”، وحصدت ما يفوق مليون مشاهدة.

اقرأ أيضا

9

لأول مرة.. “أمينوكس” والستاتي يجتمعان في “ديو” غنائي

يعمل الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بـ"أمينوكس"، على عمل غنائي جديد يجمعه لأول مرة بالفنان الشعبي عبد العزيز الستاتي.

نورة فتحي وماعز يطلقان “SLAY TO THE RHYTHM”

أطلقت الفنانة المغربية نورة فتحي، أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية، عبارة عن “ديو” جمعها بالفنان …

4

حجيب ودراغانوف يجمعان العيطة و”الراب” في “مانزاكين”

أطلق “الرابور” المغربي “دراغانوف”، أمس الجمعة، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا غنائيا جديدا …