7toun

“سبعتون”: “بوز فلو ومورفين نيفو طايح.. والجمهور كان غالط فيهم”

أثار “الرابور” المغربي “سبعتون” جدلا عارما عبر منصات التواصل الاجتماعي بتدوينة نشرها، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، هاجم من خلالها زميليه “بوز فلو” و”مورفين”.

وكتب “سبعتون”، عبر خاصية “الستوري”: “متبقاوش تجبدو ليا بوز نساو من الأحسن بنادم باقي عقلو صغير.. ومن الأحسن يشوف ليه شي طبيب..”.

وأضاف: “لا هو لا لمورفو ندمت علاش هبطت لهاد المستوى كنت غالط فيهم كفما كان غالط لجمهور بنادم عقلو صغير..”.

وأوضح “سبعتون” أن الجمهور قد خدع أيضا بمستوى هؤلاء، حيث قال: “نيفو طايح ومشي حقيقي”.

وفي ذات المنشور، أعلن “سبعتون” عن نيته التفرغ لموسيقاه وتحسين محتواه الفني، مؤكدا: “غادي ناخد شوية د الوقت باش نركز على الموسيقى”.

وتداولت العديد من الصفحات الفايسبوكية والإنستغرامية “ستوري” “سبعتون” على نطاق واسع، ولقيت تفاعلا كبيرا بين متابعيه، حيث أشاد البعض بخطوته للتركيز على فنه، بينما انتقد آخرون أسلوبه في التعبير.

ويشار إلى أن آخر أعمال “الرابور” المغربي أغنية بعنوان “DRACULA”، أصدرها منذ أسبوعين على قناته بمنصة “اليوتيوب”، وحصدت أزيد من مليونين ونصف المليون مشاهدة.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

مدير أعمال فضل شاكر يحسم الجدل بشأن شائعة وفاته

حسم إياد النقيب، مدير أعمال الفنان اللبناني فضل شاكر، الجدل المتداول، خلال الساعات الماضية، بشأن …

بعد خمسة تنازلات.. رجاء بلمير تتوعد المسيئين عبر مواقع التواصل باللجوء إلى القضاء

خرجت الفنانة المغربية رجاء بلمير، مساء أمس الخميس، بتدوينة شديدة اللهجة عبر حسابها الرسمي على …

حاتم عمور يكشف كواليس اختياراته الغنائية: لا أبحث عن “البوز” و”البساطة” هي عنوان مرحلتي القادمة

وجه الفنان المغربي حاتم عمور، مساء أمس الأربعاء، عبر حساباته بمنصات التواصل الاجتماعي، رسالة إلى …