090

محمد الخلفي في ذمة الله

توفي الفنان القدير محمد الخلفي، اليوم السبت، عن عمر يناهز 87 عاما، وذلك بعد صراع طويل مع المرض.

وأعلن الإعلامي مراد العشابي عن هذا الخبر، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، حيث نشر صورة الراحل وعلق قائلا: “الله يرحمك قلبي كيتقطع”.

وكان محمد الخلفي قد غادر، قبل أيام، إحدى المصحات الخاصة بمدينة الدار البيضاء، بعد حوالي شهرين من مكوثها فيها بسبب تدهور حالته الصحية.

ويشار أن محمد الخلفي ممثل مغربي من مواليد الدار البيضاء سنة 1937، شارك في أعمال متعددة، واشتهر بشخية “الحاج قدور بن زيزي” التي لعبها في سلسلة “لالة فاطمة” بجميع أجزائها.

وجدير بالذكر، كان محمد الخلفي، رحمه الله، من أبرز رواد الجيل الأول، قدم مسيرة حافلة بالأدوار المتنوعة على خشبة المسرح، كما شارك في العديد من اللقاءات والعروض الفنية التي ساهمت في إثراء المشهد الفني، تاركا بصمة واضحة ومكانة خاصة في قلوب جمهوره المغربي.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

abdelazizsoudani

رحيل المعلم الكناوي عبد العزيز السوداني عن عمر ناهز 66 عاما

توفي المعلم الكناوي عبد العزيز السوداني، نجل المعلم الأسطوري حجوبي كوباني، عن عمر ناهز 66 …

4

وفاة الفنان المسرحي محمد الزيات بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من أربعة عقود

غيب الموت، أمس الجمعة، الفنان المسرحي المغربي محمد الزيات، بعد مسيرة فنية حافلة امتدت لأكثر …

3

بعد رحيله.. أسماء بنزكور تودع المسرحي ابراهيم وارفعنا برسالة مؤثرة

نعت الفنانة المغربية أسماء بنزاكور، صباح اليوم الخميس، عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور …