656

بينهم لمجرد وطوطو.. فنانون مغاربة يتألقون في النسخة الأولى من جوائز بيلبورد العربية

حقق الفنانون المغاربة إنجازا بارزا في النسخة الأولى من جوائز “بيلبورد”، العربية التي أقيمت في العاصمة السعودية الرياض.

وكان لـ”الرابور” المغربي طه فحصي، الشهير في الوسط الفني بلقب “طوطو”، النصيب الأكبر بحصده ثلاث جوائز: أفضل فنان هيب هوب عربي، فنان الهيب هوب العربي الأول، وأفضل أغنية هيب هوب عربي.

كما فازت “الرابور” المغربية الملقبة بـ”ختك” بجائزة أفضل فنانة “هيب هوب” عربي، ومنال بجائزة أفضل فنانة في فئة الأغنية المغاربية.

وتوج الفنان “ديستانكت” بجائزة أفضل فنان في فئة الأغنية المغاربية، فيما حصد سعد لمجرد جائزة أفضل أغنية مغاربية عن أغنيته “قلي متى”.

ويشار إلى أن العاصة السعودية الرياض احتضنت، أمس الأربعاء، النسخة الأولى من جوائز بيلبورد العربية، التي نظمت في مركز الملك فهد الثقافي، وسط حضور كبير لنجوم الفن العربي.

وجدير بالذكر، تعتمد جوائز “بيلبورد” العربية على البيانات الرقمية لأداء الأغاني والفنانين عبر منصات الاستماع في أكثر من 200 منطقة حول العالم، ما يعكس نجاح الفنانين بناء على شعبيتهم وأدائهم الفعلي.

اقرأ أيضا

02

سعد لمجرد يوجه رسالة دعم لفضل شاكر: “أنا حاسس فيك ومش ناسيك”

حرص الفنان المغربي سعد لمجرد على مساندة زميله الفنان اللبناني فضل شاكر عبر رسالة مؤثرة، …

014

سعد لمجرد يشعل مواقع التواصل بصورة جديدة مع النجم الهندي سلمان خان

شارك الفنان المغربي سعد لمجرد، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، صورة جمعته …

999

‎”ديستانكت” يجهز تعاونا عالميا مع “دي جي مارشميلو”

أثار الفنان المغربي “ديستانكت” فضول محبيه بعدما أعلن عن تحضير مشروع فني جديد، سيجمعه بالدي …