q720-64

سي مهدي ووصال بيريز يفرجان عن “سينما”

أفرج الفنان المغربي سي مهدي، عبر قناته الخاصة بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عن أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي جمعته بالفنانة وصال بريز، تحت عنوان “سينما”.

وحملت أغنية “سينما” توقيع سي مهدي على مستوى الكلمات والألحان، فيما عاد التوزيع لكريم سلاوي ومكساج كريم السلاوي.

واختار الثنائي طرح “الديو” على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده تحت إشراف المخرج رضوان اكلاي.

وتقاسم سي مهدي مع متابعيه، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متمنيا أن تنال إعجاب جمهروه، وهي نفس الخطوة التي أقدمت عليها وصال بيريز.

ويشار إلى أن وصال بريز سبق أن اقتحمت مجال الغناء، من خلال أغنية حملت عنوان “ماشي بلان”، تم طرحها العام المنصرم.

ويذكر أن آخر أعمال الفان سي مهدي أغنية “souvenirs”، كان قد أصدرها، قبل حوالي العام، وهو العمل الذي حمل توقيعه على مستوى كتابة الكلمات والألحان فيما عاد التوزيع لكريم السلاوي، والإخراج لرضوان أكلاي مهمة.

اقرأ أيضا

014

جدل على مواقع التواصل بسبب “بنات لالة منانة”.. انتقادات للسيناريو ومشاهد وصفت بـ”الجريئة”

أثارت الحلقات الأولى من سلسلة “بنات لالة منانة” في جزئها الجديد موجة واسعة من الجدل …

0258

سعيدة شرف توظف تقنيات الذكاء الاصطناعي في عملها الرمضاني “بسم الله”

أطلقت الفنانة المغربية سعيدة شرف، عبر قناتها بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا فنيا دينيا جديدا، …

012

عودة “كبور” في رمضان.. حسن الفذ يطلق سلسلة “K COMME KABOUR” على “اليوتيوب”

يعود الكوميدي المغربي حسن الفذ لإطلالة جديدة على جمهوره خلال شهر رمضان الحالي من خلال …