saad-lamjarred-

سعد لمجرد يطلق “سقفة”

أصدر الفنان المغربي سعد لمجرد، مساء أمس الخميس، على قناته الرسمية بموقغ رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أغنيته الجديدة تحت عنوان “سقفة”.

وتقاسم سعد لمجرد مع متابعيه، عبر حسابه الشخصي بمنصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من العمل وأرفقه بتعليق قال فيه: “بكل حب وفخر، أقدم لكم اليوم أغنيتي الجديدة “سقفة”.

وأضاف: “أتمنى أن تنال إعجابكم وتلامس قلوبكم كما لامست قلبي خلال العمل عليها.. استمعوا واستمتعوا، ولا تنسوا مشاركتها مع من تحبون!”.

وتعامل لمجرد في أغنيته الجديدة “سقفة” مع خالد فرناس على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان لياسر نور، أما التوزيع والميكس والماستر فحمل توقيع توما.

وتم طرح “سقفة” على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده تحت إشراف المخرج حسام الحسيني.

وتدور قصة “الفيديو كليب” حول رحلة لمجرد مع حبيبته إلى أحد المقاهي في العاصمة الفرنسية باريس. وخلال الأحداث، تختفي حبيبته فجأة، ما يدفع لمجرد للبحث عنها بمساعدة بعض الشخصيات التي تصادفه في المقهى.

وظهر “المعلم”، كما يلقبه الجمهور، في “كليب” العمل بـ”لوك” مغاير، إذ أطل على جمهوره بشعر لونه أزرق.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي سعد لمجرد أغنية مصرية بعنوان “بشوفك”، وهي من كلمات أمير طعيمة، وألحان عزيز الشافعي، ومن توزيع كينغ.

ويذكر أن أغنية “بشوفك” تم إصدارها منذ شهرين على قناة لمجرد بمنصة “اليوتيوب”، وحصدت أزيد من مليوني مشاهدة.

اقرأ أيضا

Sad lamjared

فاجعة فيضانات آسفي.. سعد لمجرد يعبر عن حزنه وتضامنه مع الساكنة

عبر الفنان المغربي سعد لمجرد عن حزنه وتعازيه لأهالي مدينة آسفي، إثر الفيضانات المفاجئة التي …

Sad lamjarred et Mohammed chakir

محمد شاكر يكشف تفاصيل تعاونه الفني مع سعد لمجرد وموعد إصداره

كشف الفنان محمد شاكر، تفاصيل عمله الجديد الذي سيجمعه بالنجم المغربي سعد لمجرد.

###

نجوم مغاربة يجتمعون في عمل موسيقي خاص بالكان بعنوان “هداك الزين”

أطلق كل من الفنانين Lartiste وNEJ وBenny Adam إلى جانب الفنانة خديجة تاعيالت، عملا موسيقيا جديدا بعنوان "هداك الزين"، وذلك احتفالا باحتضان المغرب لبطولة كأس أمم إفريقيا 2025.