796596_0

في زيارتها للمغرب.. المصرية داليا البحيري تبدي إعجابها بمدينة طنجة

شاركت الفنانة المصرية داليا البحيري مع متابعيها، عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو يوثق زيارتها لمدينة طنجة.

وظهرت داليا البحيري، في الفيديو، رفقة زوجها وهما يستمتعان بجولة في معالم المدينة التاريخية.

وأرفقت الفنانة الفيديو بتعليق قصير قائلة: “طنجة الجميلة”، معبرة عن إعجابها الكبير بجمال المدينة وسحرها الفريد.

وحظي الفيديو بتفاعل واسع من جمهور البحيري، حيث عبر الكثير منهم عن حبهم لطنجة وترحيبهم بالفنانة في المغرب.

وفي منشور آخر، ظهرت الفنانة المصرية في مقطع فيديو أثناء تجوالها في مدينتي الرباط وسلا رفقة زوجها، وأرفقت الفيديو بتعليق جاء فيه: “المغرب الجميل، الله يحفظ المغرب وأهله”.

وكانت الفنانة المصرية داليا البحيري قد حظيت بتكريم من مهرجان سلا لسينما المرأة في دورته الـ17.

وجدير بالذكر، عبرت داليا البحيري، في منشور على حسابها بمنصة “الإنستغرام”، عن سعادتها بتكريمها، موجهة الشكر الى جمهور المغرب على المحبة وحفاوة الاستقبال.

اقرأ أيضا

المغرب والأردن يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري

يعمل الأردن على تعزيز التعاون الصناعي والتجاري مع المملكة، في ظل فرص الاستثمار الواعدة التي تتيحها بلادنا في قطاعات واعدة.

تقرير دولي.. المغرب حقق نسبة نمو 64 بالمائة في تشغيل الطاقة سنة 2025

بفضل الزخم العالمي لوظائف التكنولوجيا النظيفة، يتطور المغرب في منطقة تشهد فيها مهارات الطاقة أحد …

الرباط تحتضن المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية للوقاية ومكافحة التطرف العنيف

تحتضن وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، اليوم الخميس بالرباط، المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية من أجل الوقاية ومكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الإرهاب، التي يترأسها المغرب والاتحاد الأوروبي بشكل مشترك، وينفذها المركز الدولي للتميز "هداية".