693

محمد حماقي يطرح “واكلة جو” من “هو الأساس”

طرح الفنان المصري محمد حماقي، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أولى أغاني ألبومه الجديد الذي يحمل عنوان “هو الأساس”.

واختار حماقي “واكلة جو” عنوان أغنيته الجديدة، التي شرع في الترويج لها عبر حساباته بمنصات التواصل الاجتماعي.

وتعامل محمد حماقي في جديده الفني مع تامر حسين على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان لعزيز الشافعي أما التوزيع الموسيقي لتميم.

وتقاسم حماقي مع متابعيه، عبر حسابها الشخضي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متمنيا أن تنال إعجاب جمهوره.

وعلق حماقي على المنشور قائلا: “واكلة الجو.. اليوم بوجودها احلو.. هفضل 100 سنة هنا لو قدامي عينها الحلوين دول..”، مضيفا: “اسمعوا أغنية “واكلة جو” دلوقتي كاملة على يوتيوب وكل منصات الموسيقى”.

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع جديد حماقي، بحيث حصدت الأغنية 163 ألف، في ظرف أقل من 24 ساعة على طرحها.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المصري محمد حماقي أغنية بعنوان “إيه الساعة دي”،  أصدرها منذ 10 أشهر على قناته بمنصة “اليوتيوب”، وحققت ما يقارب 4 ملايين مشاهدة.

اقرأ أيضا

0214

“TIME FOR AFRICA”.. “ريدوان” يجمع سعد لمجرد وأصوات إفريقية في عمل خاص بـ”كان المغرب 2025″

كشف المنتج المغربي العالمي نادر بلخياط، الشهير فنيا بلقب “ريدوان”، يوم أمس الاثنين، عن إصدار …

Slimani

منعم السليماني يستعد لطرح “حنا جينا” احتفالا بكأس أمم إفريقيا 2025

يستعد الفنان المغربي منعم السليماني لطرح عمل فني جديد، تزامنا مع انطلاق نهائيات كأس إفريقيا …

laaroussi

العروسي تطرح “أهلا أهلا” دعما للمنتخب الوطني في “كان 2025”

دخلت الفنانة المغربية فاطمة الزهراء العروسي أجواء كأس أمم إفريقيا 2025 من بابها الفني، بإصدارها …