اختراق حساب صحيفة «لوموند» الفرنسية

تعرض حساب كبرى الصحف الفرنسية والأوسع انتشارا ًفي العالم “لوموند” على “تويتر” للقرصنة من قبل جماعة تعرف باسم “الجيش السوري الإلكتروني”.
وقد تمكن القراصنة من التسلل إلى نظام النشر على الموقع بعد أن توصلوا إلى كلمة السر للصحيفة واستخدامها في إرسال رسائل تهاجم المواقع الإخبارية عبر العالم لتغطيتها للحرب في سوريا، وفقاً لما ورد بوكالة “أنباء الشرق الأوسط”.
وذكرت الصحيفة أن الجهة المهاجمة حاولت قرصنة موقعها الإلكتروني وسعت لاختراق حسابها على “تويتر” عبر بعث رسائل وهمية للصحفيين من قبيل “أنا لست شارلي” نسبة إلى صحيفة شارلي أيبدو الساخرة.
كما هاجمت دعم فرنسا للإرهابيين فى سوريا، فقد كانت صحيفة “لوموند” الفرنسية قد كشفت استخدام الأسلحة الكيماوية لنظام الأسد في 2013.

اقرأ أيضا

مفوضية اللاجئين: الوضع في الشرق الأوسط يمثل حالة طوارئ إنسانية كبرى

أكدت المفوضية السامية ​للأمم المتحدة لشؤون ‌اللاجئين، أن الوضع في منطقة الشرق الأوسط يمثل حالة طوارئ إنسانية كبرى.

04

اليوم الأربعاء.. الوداد يستقبل الجيش الملكي بـ”دونور”

يستقبل نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم الأربعاء، خصمه الجيش الملكي، على أرضية مركب محمد الخامس …

خبير لـ”مشاهد24″: تصعيد إيران في الخليج يعكس فقدانا للبوصلة بعد تعنت بضريبة مكلفة

أدانت المملكة المغربية، الهجمات الإيرانية على منطقة الخليج، مؤكدة بذلك وقوفها كسند متين جنبا إلى جنب دول تربطها بها علاقات تاريخية وآصرة الدين الإسلامي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *