1-141-1024x7

ابتسام تسكت: فنانة حاربتني في بداياتي وهذا الأمر أثر على نفسيتي

قالت الفنانة المغربية ابتسام تسكت، في حوار صحافي، إنها تعرضت لحرب، في بداياتها الفنية، من طرف إحدى الفنانات المغربيات، دون الكشف عن اسمها.

وأفادت ابتسام تسكت بأنها حوربت من طرف هذه الفنانة، مباشرة بعد مشاركتها في برنامج اكتشاف المواهب “ستار أكاديمي”.

وكشفت ابتسام أن هذا الأمر تسببت لها في عدة مشاكل نفسية، خاصة وأن الفنانة كانت تطمح في تدمير مسارها الفني خلال بداية مشوارها.

وقالت تسكت: “أول ما طلعت من مهرجان ستار أكاديمي حوربت من فنانة لا دعي لذكر الإسم.. لكن جاتني صدمة وكانت أسوء تجربة لأنه الحرب لي حوربت أثراث فيا سلبا، نفسيا وأثرات عليا حتى فآدائي”.

وتداول حوار ابتسام تسكت عبر العديد من الصفحات المهتمة بأخبار الفن والمشاهير على موقع “الإنستغرام”، وتساءل الجمهور عن هوية الفنان التي تحدثت عنها ابتسام.

ويشار إلى ابتسام تسكت ستحيي حفلا فنيا بمهرجان موازين “إقاعات العالم” هذه السنة، وذلك يوم الأربعاء المقبل بمنصة سلا.

اقرأ أيضا

66

بعد رحيل والدها.. مريم بلخياط: وصلتني تعازيكم كاملة وشعرت بصدق أحاسيسكم

‎حرصت مصممة الأزياء مريم بلخياط، نجلة هرم الأغنية المغربية الراحل عبد الهادي بلخياط، على توجيه …

fatijamali

فاتي جمالي تشوق الجمهور لشخصيتها في “أبطال الرمال”

تطل الفنانة المغربية فاتي جمالي على جمهورها المغربي، خلال شهر رمضان القادم، عبر مسلسل تاريخي …

0009

ادريس شلوح يشارك جمهوره صورة لمولودته الجديدة

شارك الممثل المغربي إدريس شلوح، مساء أمس الجمعة، مع متابعيه ومحبيه خبرا سعيدا يتمثل في …