zakaria-lbenj

“البنج” يكشف سبب تأجيل طرح ألبومه الجديد

كشف “الرابور” المغربي زكرياء بناجي، الشهير فنيا بلقب “البنج”، سبب تأجيل طرح ألبومه الجديد.

وقال “البنج”، في مقطع “فيديو” شاركه مع متابعيه عبر حسابه الشخصي بمنصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، إن قرار التأجيل جاء تضامنا مع الشعب الفلسطيني.

ووجه “البنج”، في ذات “الفيديو”، رسالة اعتذار لجمهوره، حيث قال: “بالنسبة للناس لي كيتسناو في الالبوم آسف حيث مخرجش في الوقت لي كنا دايرين نظرا للوضع الراهن..”.

وقرر “الرابور” تأجيل، أيضا، جولته الغنائية في الولايات المتحدة الأمريكية، والتي كانت مقررة في أواخر شهر يونيو الجاري.

ويشار إلى أن آخر أعمال “الرابور” المغربي زكرياء بناجي أغنية بعنوان “هواسي”، أصدرها منذ شهر تقريبا، على قناته بمنصة “اليوتيوب”، ولقيت تفاعلا قويا من طرف الجمهور وعشاق هذا النمط الموسيقي.

ويذكر أن أغنية “هواسي” حققت نسب مشاهدة جد عالية، فاقت 40 مليون، في ظرف شهر واحد من إصدارها.

اقرأ أيضا

9

لأول مرة.. “أمينوكس” والستاتي يجتمعان في “ديو” غنائي

يعمل الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بـ"أمينوكس"، على عمل غنائي جديد يجمعه لأول مرة بالفنان الشعبي عبد العزيز الستاتي.

نورة فتحي وماعز يطلقان “SLAY TO THE RHYTHM”

أطلقت الفنانة المغربية نورة فتحي، أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية، عبارة عن “ديو” جمعها بالفنان …

4

حجيب ودراغانوف يجمعان العيطة و”الراب” في “مانزاكين”

أطلق “الرابور” المغربي “دراغانوف”، أمس الجمعة، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا غنائيا جديدا …