إيهاب أمير

إيهاب أمير وفضيل في عمل مشترك

يستعد الفنان المغربي إيهاب أمير لطرح عمل فني جديد سيجمعه بالشاب فضيل، وفق ما كشف عنه عبر حساباته الخاصة بمنصات التواصل الاجتماعي.

وشارك إيهاب أمير مع متابعيه، عبر صفحته الخاصة بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، صورة جمعته بالشاب فضيل وعلق قائلا: “تشرفت بمعرفتك أخي فضيل..”، مضيفا: “قريبا..”.

ولم يكشف إيهاب أمير لحد الساعة تفاصيل هذا التعاون الفني الذي سيجمعه، لأول مرة، بالشاب فضيل.

ويشار إلى أن الفنان المغربي إيهاب أمير كان قد أثار، جدلا واسعا، عبر منصات التواصل الاجتماعي، بعد حديثه عن نيته اعتزال الغناء بعد غياب طويل، وهو الأمر الذي خلق استغرابا لدى محبيه.

اقرأ أيضا

9

لأول مرة.. “أمينوكس” والستاتي يجتمعان في “ديو” غنائي

يعمل الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بـ"أمينوكس"، على عمل غنائي جديد يجمعه لأول مرة بالفنان الشعبي عبد العزيز الستاتي.

نورة فتحي وماعز يطلقان “SLAY TO THE RHYTHM”

أطلقت الفنانة المغربية نورة فتحي، أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية، عبارة عن “ديو” جمعها بالفنان …

4

حجيب ودراغانوف يجمعان العيطة و”الراب” في “مانزاكين”

أطلق “الرابور” المغربي “دراغانوف”، أمس الجمعة، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا غنائيا جديدا …