442006961_857042629785575_2993690319571474802_n

المغربي “KORE” وحمزة يطرحان “لالة”

طرح الفنان المغربي “KORE”، على منصة “اليوتيوب” وجميع التطبيقات الموسيقي العالمية، “ديو” غنائي جديد يحمل كعنوان “لالة”، جمعه بمغني “الراب” الموهوب من أصل مغربي حمزة.

وجاء هذا العمل، وفق بلاغ توصل موقع “مشاهد 24” بنسخة منه، بمناسبة الاحتفال بمرور 20 عاما على ألبوم المغربي “KORE” بعنوان “راي آند بي فيفر”، والذي ترك بصمة كبيرة في عالم الموسيقى.

ويجسد هذا التعاون الفني بين النجمين “KORE” وحمزة مزيجا مميزا بين أنماط الموسيقى العصرية و”الراب”، مما يعكس التنوع الثقافي والفني بينهما، حسب ذات المصدر.

وقد رسم “KORE” وحمزة شكلا جديدا لـ”الراب” وجعلاه نابضا بالحياة، حيث قاما بدمج الأنغام المعاصرة بشكل فني وساحر، مما خلق جسرًا موسيقيًا بين الشرق وبقية العالم.

ويحكي “فيديو كليب” “لالة” رحلة الفنانين معا إلى المغرب بشكل مؤثر، حيث يروي من خلال مشاهده أحداث تلك الرحلة الرمزية والنمطية التي لطالما انتظرها العديد من أطفال المهاجرين لقضاء عطلة الصيف ورؤية الوطن والاستمتاع به، فهذا العرض المرئي المؤثر يكرم الجذور الثقافية والذكريات المشتركة، مقدما غوصا أصيلا في هذه التجربة العالمية.

ويشار إلى أن التعاون بين كوري وحمزة ليس بالجديد، ففي عام 2018، اجتمعا في أغنية “كاش”، التي كانت جزءا من الموسيقى التصويرية لفيلم “تاكسي 5″، وعلى الرغم من أن هذه المشاريع تختلف موسيقيا، إلا أن سحر شراكتهما يبقى قائما ويستمر في جذب الجمهور.

اقرأ أيضا

0214

“TIME FOR AFRICA”.. “ريدوان” يجمع سعد لمجرد وأصوات إفريقية في عمل خاص بـ”كان المغرب 2025″

كشف المنتج المغربي العالمي نادر بلخياط، الشهير فنيا بلقب “ريدوان”، يوم أمس الاثنين، عن إصدار …

Slimani

منعم السليماني يستعد لطرح “حنا جينا” احتفالا بكأس أمم إفريقيا 2025

يستعد الفنان المغربي منعم السليماني لطرح عمل فني جديد، تزامنا مع انطلاق نهائيات كأس إفريقيا …

laaroussi

العروسي تطرح “أهلا أهلا” دعما للمنتخب الوطني في “كان 2025”

دخلت الفنانة المغربية فاطمة الزهراء العروسي أجواء كأس أمم إفريقيا 2025 من بابها الفني، بإصدارها …