hatim

بسبب الزليج المغربي.. قناة حاتم عمور على “اليوتيوب” تتعرض للقرصنة

أعلن الفنان المغربي حاتم عمور تعرض قناته على منصة رفع الفيديوهات “يوتيوب” للقرصنة والتهكير.

وقال حاتم عمور، في تدوينة شاركها مع متابعيه عبر صفحته بمنصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، إن السبب وراء هذا الفعل هو “الزليج المغربي”، الشيء الذي أدى إلى انخفاض كبير في عدد المشاهدات.

وكتب عمور: “قناتي الرسمية على يوتيوب تتعرض لمحاولة القرصنة والتهكير بسبب الزليج المغربي، وتسبب ذلك في بلوك كبير في عدد المشاهدات، لكن نحن بالمرصاد وقريبا ستتم تسوية المشكل”.

ويعكف فريق حاتم عمور على اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية قناته، وضمان عودة الأمور إلى نصابها الطبيعي.

وتفاعل رواد “السوشل ميديا” مع منشور عمور، مستغربين من هذا الأمر، خاصة أنه جاء بعد يومين من طرح أغنيته المصرية “بنجيب القرش”، والتي جمعته بالفنان المصري مصطفى حجاج.

ويذكر أن أغنية “بنجيب القرش” تم طرحها على طريقة “الفيديو كليب”، على قناة حاتم عمور، وحصدت لحد الساعة أزيد من 296 ألف مشاهدة.

اقرأ أيضا

eman

إيمان الشميطي تطلق “عجاج”

أطلقت الفنانة المغربية إيمان الشميطي أولى أغنيات ميني ألبومها الجديد الذي يحمل عنوان “قصة”، وذلك …

0214

“أوم” تستعد لطرح “أنا وياك”

كشفت الفنانة المغربية أم الغيث، الملقبة بـ”أوم”، عن استعدادها لطرح ثاني “سنغل” من ألبومها الجديد، …

588

زكرياء الغفولي يعيد تقديم “شويخ من أرض مكناس” بأسلوب طربي جديد

أصدر الفنان المغربي زكرياء الغفولي نسخة جديدة من الأغنية التراثية “شويخ من أرض مكناس”، في …