Parwaz-Hussein

نجمة “آراب أيدول” برواس حسين تعلن إصابتها بالسرطان

كشفت الفنانة الكوردية برواس حسين، نجمة “آراب أيدول”، عن تشخيص إصابتها بالسرطان.

وأفادت بوراس بأنها تعاني من سرطان الأمعاء، وهي الآن تحاربه، مشيرة إلى أنها تقبلت مرضها.

وكتبت حسين، في منشور على صفحتها الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي: “أصبت بسرطان الأمعاء وإني أحارب المرض”، مضيفة: “لقد أصبت بالمرض لأي سبب كان واتقبل ما يجري”.

و في ختام منشورها، طلبت برواس من متابعيها الدعاء لها بالشفاء العاجل، حيث قالت: “ادعولي بالشفاء.. الله يحفظكم ويحفظنا من كل المرض والشر ويشفي جميع المرضى”.

وجدير بالذكر، سطع نجم الفنانة برواس حسين، في برنامج المواهب “آراب آيدول”، واستطاعت جذب اهتمام لجنة التحكيم والجماهير بصوتها الجميل، وإتقانها اللغتين العربية والكردية.

ويذكر أن آخر أعمال بوراس حسين أغنية بعنوان “عيش بالسعادة”، طرحتها عبر قناتها بمنصة “يوتيوب” قبل أقل من عام، وحققت أكثر من نصف مليون استماع.

اقرأ أيضا

111

بـ8 ملايين مشاهدة وصدارة “أنغامي”.. الرفاعي يحقق نجاحا كبيرا بـ”روقان”

بصم الفنان المغربي محمد الرفاعي على نجاح رقمي جديد، حيث احتفل بوصول أحدث أعماله الغنائية …

33

‏”Back To You”.. ماهر زين يكسر غياب الـ10 سنوات بألبوم يوثق رحلة حياته

أعلن الفنان والمنشد السويدي ذو الأصول اللبنانية، ماهر زين، عن جاهزية ألبومه الغنائي الجديد، والذي …

87

“أمينوكس” يعلن دخوله عالم السينما لأول مرة

أعلن الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بلقب "أمينوكس"، عن استعداده لخوض تجربة جديدة في مساره الفني، من خلال ولوج عالم السينما.