sd

بلقيس تروج لحفلها بموازين وتصرح: “فرحانة حيت غانشوف جمهور كنبغيه بزاف..”

شرعت الفنانة اليمنية الإماراتية بلقيس فتحي في الترويج لحفلها بموازين 2024.

وشاركت بلقيس مع متابعيها، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” الخاص بالحفل، محمسة جمهورها المغربي لهذا الحدث الفني.

وعلقت بلقيس على المنشور بالدارجة المغربية، حيث كتبت: “انا فرحانة بزاف حيت غانشوف جمهور عزيز عليا وكنبغيه بزاف وفرحتي الثانية ان اول حفلة ليا فالمغرب غاتكون فمهرجان موازين فالرباط نهار الاحد 23 يونيو فمنصة النهضة غادي تكون حفلة واعرة بحضوركم وعامرة مفاجئات.. كنحماق عليكم”.

وتابعت بلقيس في ذات المنشور قائلة: “اختاروا معايا الاغاني اللي بغيتوا تسمعوها مني في الحفل”.

ويشار إلى أن بلقيس فتحي ستحيي حفلا فنيا بموازين، وذلك يوم الأحد 23 يونيو القادم، بمنصة النهضة، على الساعة العاشرة ليلا.

وجدير بالذكر، يضم مهرجان موازين إيقاعات العالم، هذه السنة، إلى جانب بلقيس، عدة نجوم من بينهم أنغام، ورامي عياش، ونجوى كرم، وكارول سماحة، وسميرة سعيد ومحمد رمضان، وغيرهم.

اقرأ أيضا

8547

اتهمت بالإساءة للجمهور المغربي.. غادة عبد الرازق في قلب الزوبعة بدفاعها عن شيرين

أثارت الممثلة المصرية غادة عبد الرازق موجة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي في المغرب، …

عبد الحليم حافظ

جمهور “موازين” يستمتع بأغاني عبد الحليم حافظ عبر تقنية الهولوغرام

أعاد مهرجان "موازين إيقاعات العالم" للعام الثاني على التوالي تقديم حفل بتقنية الهولوغرام كان نجمها هذه المرة المطرب المصري الراحل عبد الحليم حافظ.

شيرين عبد الوهاب

قبل حفلها في موازين.. شيرين تحتفل بنجاح ألبومها الأخير

شاركت الفنانة شيرين عبد الوهاب، التي تستعد خلال الفترة الحالية لإحياء حفل ختام مهرجان موازين 2025 بالرباط، من خلال خاصية القصص القصيرة بحسابها على "إنستغرام"،