8522

بلقيس تعتذر من جمهورها المغربي بعد إلغاء حفلها بمكناس

اعتذرت الفنانة اليمنية بلقيس فتحي من جمهورها المغربي، بعد إلغاء حفلها في افتتاح الدورة الخامسة من مهرجان “عيساوة: مقامات وإيقاعات عالمية”، والذي كان من المقرر أن يقام اليوم الأربعاء، بمدينة مكناس.

وقالت بلقيس فتحي، في مقطع “فيديو” تقاسمته مع متابعيها، عبر خاصية “الستوري” بحسابها على “الإنستغرام”، إنها لن تتمكن من إحياء السهرة بسبب “ظروف قاهرة خارجة عن إرادتها”.

وأوضحت بلقيس أن رئيس فرقتها الموسيقية ربيع حسن وفريق عملها لم يتمكنوا من الحصول على تأشيرة الدخول إلى المغرب، وهو ما دفعها للاعتذار وإلغاء مشاركتها في الحفل.

وأكدت بلقيس أنها لن تصعد إلى أي مسرح في المغرب أو غيره، إذا لم تكن الظروف التقنية مثالية، وذلك احتراما لجمهورها.

وتابعت الفنانة قائلة: “أنا حزينة للغاية وكنت أتطلع بشوق كبير للقائكم، وأعدكم أن التعويض سيكون أجمل وأكبر، من خلال حفلات قادمة تليق بكم وتكون في مستوى تطلعاتكم”.

ويشار إلى أن مدينة مكناس على موعد مع فعاليات الدورة الخامسة من مهرجان “عيساوة: مقامات وإيقاعات عالمية”، تحت شعار: “مكناس، أرض التصوف”، بتنظيم مجلس جهة فاس مكناس، بتعاون مع وزارة الشباب والثقافة والتواصل، وولاية الجهة، وعمالة مكناس، وبشراكة مع مختلف المجالس المنتخبة المحلية، إلى جانب جمعية مكناس الثقافات.

اقرأ أيضا

985

بمكناس.. بلقيس تحيي حفل افتتاح الدورة الخامسة لمهرجان عيساوة

تحيي الفنانة اليمنية بلقيس فتحي، يوم الثلاثاء 23 يوليوز الحالي، بالمنصة الدولية ساحة باب منصور …

8547

مكناس تحتضن الدورة 24 لمهرجان وليلي الدولي لموسيقى العالم التقليدية

تنظم وزارة الشباب والثقافة والتواصل (قطاع الثقافة)، خلال الفترة ما بين 3 إلى 6 يوليوز …

نواب الأغلبية والمعارضة يسائلون الحكومة حول حصيلة الدورة الـ17 لمعرض الفلاحة

يسائل نواب عن فرق الأغلبية والمعارضة، وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، حول حصيلة الدورة الـ17 لمعرض الفلاحة بمكناس.