DYSTINCT

بإيقاعات كناوية.. “DYSTINCT” يطرح جديده الفني ”سلام”

أصدر الفنان المغربي ”ديستانكت” عمل غنائي جديد تحت عنوان ”سلام’‘، وذلك على القناة الرسمية للشركة المنتجة “AVALON MUSIC” بمنصة تحميل الفيديوهات “يوتيوب”، ومختلف تطبيقات الأغاني.

وحسب بلاغ توصل “مشاهد 24” بنسخة منه، تعامل “ديستانكت” في أغيته الجديدة على مستوى الكلمات مع إلياس منصوري، ومبارك نوالي، وبامبا حبيب، أما الموسيقى فكانت لكل من ياسين علوي مدغري، وجواو ليما بينتو.

واختار “ديستانكت” طرح جديده الفني على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده في مدينة دار السلام بدولة تنزانيا، تحت إشراف المخرج “Azad Wastara”.

ويسلط “كليب” “سلام” الضوء على جمال وثقافة دار السلام في تنزانيا، ويعكس قيم السلام والتعايش التي يحملها “ديستانكت” كفنان مغربي وسفير لتراث المغرب وحضارته العريقة وهويته الثقافية الإفريقية الضاربة في جذور التاريخ، يضيف ذات المصدر.

وتروي قصة الأغنية، في أجواء من البهجة والسعادة، المحبة التي يكنها الحبيب للحبيبة رغم بعدها، يبقى وجودها في ذاكرته يشعل شغفه، حيث يفكر بها دائما ويحملها في قلبه وروحه، فتبقى واحدة من أهم أفكاره وأعمق أشواقه، وتستحضرها الذكريات دائما لتبقى في حياته كنجمة لا تبهت.

ويشار إلى أن “سلام” أغنية راقصة وخفيفة، تحمل لمسة شبابية وأنواع موسيقية مختلفة بطريقة عصرية جديدة تمزج ما بين الايقاعات الافريقية وأنماط موسيقى “كناوة” المغربية العريقة.

اقرأ أيضا

nasr megri

نصر مكري يروج لألبومه الجديد “البركة بقات”

يستعد الفنان المغربي نصر مكري لطرح ألبوم غنائي جديد يحمل اسم “البركة بقات”، وفق ما …

بالفيديو.. بطلته سكينة گلامور.. فضيل يتحدث عن تفاصيل أغنيته الجديدة “فاتي” ويصرح: المغرب في قلبي

كشف الفنان الجزائري فضيل عن تفاصيل أغنيته الجديدة "فاتي"، التي شاركته بطولتها المؤثرة المغربية سكينة گلامور، مشيرا إلى أن العمل يحمل طابعا خاصا استوحاه من أجواء المغرب الذي يعتبره وطنا ثانيا له.

900

شيرين عبد الوهاب تزيل الستار عن أغنيتها “ومازال ع البال”

أصدرت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب أحدث أغنياتها بعنوان "وما زال ع البال"، عبر قناتها الرسمية على تطبيق "تليغرام".