كريمة أولحوس وعبد العالي لمهر

“طاليس” يعلن زواجه بكريمة أولحوس

أعلن الكوميدي المغربي عبد العالي لمهر، الشهير فنيا بلقب “طاليس”، عن زواجه بالفنانة المغربية كريمة أولحوس.

وفي منشور شاركه مع متابعيه عبر منصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عبر “طاليس” عن سعادته وامتنانه للمجهودات التي تبذلها كريمة أولحوس تجاه أعماله، حيث كتب: “‎شكرا لمديرة الإنتاج ومديرة حياتي كريمة أولحوس رفيقة دربي وحياتي ومغامراتي وحماقي..”.

وأضاف: “شكرا على مجهوداتك الأكثر من جبارة وشكرا حيت كاتبغي وكاتقدري خدمتك وكاتقاتلي باش توفري لينا ظروف عمل مريحة”.

وحظي منشور عبد العالي لمهر بتفاعل قوي من طرف رواد مواقع التواصل الاجتماعي، والذين تناقلوا التدوينة عبر نطاق واسع.

ويشار إلى أن خبر زواج “طاليس” وكريمة أولحوس كان قد انتشر قبل أزيد من سنة، في ظل سكوت الطرفين عن الموضوع.

ويذكر أن الكوميدي عبد العالي لمهر أطل على جمهوره المغربي، طيلة شهر رمضان، من خلال سلسلة “صلاح وفاتي” في جزئها الثاني، والتي عرضت على شاشة القناة الأولى.

اقرأ أيضا

IMG_6075

“طاليس” يحضر لعمل فني جديد

يحضر الكوميدي المغربي عبد العالي لمهر، المعروف بلقب “طاليس”، لعمل فني جديد، وفق ما كشف …

بعد جدل تردده على مراكز التدليك.. “طاليس” يلجأ إلى القضاء

قرر الكوميدي المغربي عبد العالي لمهر، الشهير فنيا بلقب "طاليس"، اللجوء إلى القضاء بعد الجدل الذي رافق تصريحات شابة قالت إن المعني بالأمر يتردد على مراكز مخصصة للتدليك لأغراض لا أخلاقية، رفقة العديد من الممثلين والفنانين المغاربة.

1234

فرقة “إيموراجي” تلتقي جمهورها الكزاوي بـ”ميغاراما”

تلتقي فرقة “إيموراجي” بجمهورها البيضاوي، الشهر المقبل، بقاعة “ميغاراما”، وفق ما أعلنه عنه الكوميدي المغربي …