سعد لمجرد والبشير عبدو

سعد لمجرد يعايد والده في عيد ميلاده: “حبك وحکمتك صاغتني بطرق لا يمكن التعبير عنها بالكلمات”

وجه الفنان المغربي سعد لمجرد، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، رسالة خاصة لوالده الفنان البشير عبدو، موجها له رسالة تهنئة بمناسبة عيد ميلاده.

وشارك لمجرد، عبر حائط صفحته على “الإنستغرام”، صورة جمعته بوالده وعلق قائلا: “عيد ميلاد سعيد للرجل الذي كان ولا يزال مرشدي ودعمي ومصدر إلهامي..”.

وأضاف: “يا أبي، حبك وحکمتك صاغتني بطرق لا يمكن التعبير عنها بالكلمات..”.

وتابع “المعلم” في ذات المنشور قائلا: “ها هو عام آخر من الفرح  والضحك ولحظات لا تُنسى معا باذن الله تعالى”.

وفور مشاركته للصورة، انهالت التهاني على البشير عبدو من قبل أصدقاء لمجرد ورواد “السوشل ميديا”، متمنيين له الصحة والعافية.

وعلى المستوى الفني، تعد آخر أعمال الفنان المغربي سعد لمجرد أغنية بعنوان “محتال الحب”، أصدرها منذ أسبوع تقريبا على قناته بمنصة “اليوتيوب”، وحصد أزيد من مليون ونصف المليون مشاهدة.

اقرأ أيضا

555

شنو واقع في المواقع؟ قضية لمجرد تعود للواجهة.. وحملة تطهير “السوشل ميديا” من التفاهة تنال إعجاب المغاربة

في عدد جديد من برنامج “شنو واقع في المواقع؟”، نعود لتسليط الضوء على أبرز القضايا …

258

وسط مستجدات مثيرة.. سعد لمجرد يمثل من جديد أمام القضاء الفرنسي

يمثل الفنان المغربي سعد لمجرد، يوم الاثنين فاتح دجنبر المقبل، أمام القضاء الفرنسي، في جلسة …

025

منهم لمجرد وعمور.. فنانون مغاربة يتنافسون على جائزة “أفضل مطرب عربي 2025”

أعلنت منصة People Bel Arabi عن القائمة الرسمية للمرشحين لجائزة أفضل مطرب عربي لعام 2025، …