رجاء بلمير

رجاء بلمير والمصري عمرو مصطفى في عمل مشترك

تستعد الفنانة المغربية رجاء بلمير لطرح “ديو” غنائي سيجمعها لأول مرة بالفنان المصري عمرو مصطفى.

واستغلت رجاء بلمير فرصة زيارتها لمصر من أجل التحضير لهذا العمل الفني.

ووفق تقارير إعلامية، تكلف مصطفى ناصر بكتابة كلمات هذا العمل، فيما حملت الألحان توقيع عمرو مصطفى، والتوزيع لبدر مخلوقي، وجيتار ياسين بنفضول.

ونشرت رجاء، عبر حسابها على منصة “الإنستغرام”، مجموعة من الصور والفيديوهات توثق لحظة تسجيلها لـ”الديو” مع عمرو مصطفى، وأرفقتها بتعليق جاء فيه: “إيه ده؟”، دون الكشف عن تفاصيل أكثر.

ويشار إلى أن الفنانة المغربية رجاء بلمير رفضت المشاركة في برنامج المقالب الجديد لمراد العشابي، والذي يجري التحضير له بمصر لعرضه على قناة “إم بي سي5″، خلال شهر رمضان المقبل.

اقرأ أيضا

بين “الراب” والركادة.. “الرابور” “Mirv48” يهدي “لاكامورا” أحدث أعماله “واعرة”

أطلق مغني “الراب” المغربي “mirv48” أحدث أعماله الغنائية بعنوان “واعرة”، عبر مختلف المنصات الموسيقية، في …

بعد الجدل.. رجاء بلمير ترد على منتقديها في موضوع الزواج: “من حق أي بنت تختار راحتها وكيفاش تبغي تعش”

أثارت الفنانة المغربية رجاء بلمير موجة واسعة من التفاعل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تصريحاتها …

“ديستانكت” يحدد موعد إصدار “حلوة كتكوتة”

أشعل الفنان المغربي-البلجيكي “ديستانكت” حماس متابعيه، بعد كشفه عن موعد إصدار أحدث أعماله الغنائية، التي …