ربيع القاطي

يعرض على “نيتفليكس”.. ربيع القاطي يروج لعمله الجديد

أعلن الممثل المغربي ربيع القاطي عن انضمامه إلى فيلم أجنبي سيعرض، قريبا، على منصة “نيتفليكس”، يحمل كعنوان “لي سالايري دي لا پيور”.

وشرع ربيع القاطي في الترويج لهذا العمل، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”.

وقال القاطي إن الفيلم سيتم عرضه الشهر القادم على منصة “نيتفليكس”، وهو من إخراج المخرج الفرنسي جوليان لوكليرك.

وتفاعل الجمهور ورواد “السوشل ميديا” مع منشور القاطي، موجهين له رسائل تهنئة ومعبرين عن حماسهم لمتابعة العمل.

وفي موضوع آخر، يطل الفنان ربيع القاطي على جمهوره المغربي خلال شهر رمضان، عبر مسلسل بعنوان “الشياطين لا تتوب”، سيعرض على القناة الثانية.

ويشارك في سلسلة “الشياطين لا تتوب”، إلى جانب ربيع القاطي، ثلة من الممثلين ويتعلق الأمر بكل من عبد الحق بلمجاهد، وزينب عبيد، ورشيدة منار، وسحر الصديقي، ومراد حميمو، وندى الهداوي.

وجدير بالذكر، يتكون مسلسل “الشياطين لا تتوب” من أربع حلقات، وتشتمل كل واحدة منها على 52 دقيقة، ويتطرق إلى موضوع يتعلق بظاهرة “الشعوذة والرقاة” التي انتشرت كثيرا في الآونة الأخيرة.

اقرأ أيضا

yassar

يسار يطلب الدعاء لوالدته

أثار الكوميدي المغربي يسار موجة واسعة من التعاطف والتضامن عبر منصات التواصل الاجتماعي، عقب مشاركته …

4

سعد لمجرد ضمن قائمة المتنافسين على جوائز “Africa Golden Awards 2026”

جرى ترشيح الفنان المغربي سعد لمجرد لنيل جائزة أفضل مغني إفريقي ضمن جوائز “Africa Golden …

07

نادية لعروسي تنتقد “الساعة الإضافية” وتنضم للمطالبين بإلغائها

فتحت الفنانة المغربية نادية لعروسي من جديد باب الجدل حول التوقيت الصيفي المعمول به في المملكة، معبرة عبر حسابها الرسمي على منصة تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام"، عن استيائها العميق من استمرار العمل بزيادة ساعة إلى توقيت غرينتش القانوني.