دنيا بطمة، سكينة فحصي، حميد الزوغي، خربوشة

بسبب “خربوشة”.. أحفاد القايد عيسى يقاضون دنيا بطمة وسكينة فحصي وحميد الزوغي

قرر أحفاد القايد عيسى بن عمر العبدي مقاضاة كل من الفنانة المغربية دينا بطمة ومواطنتها سكينة فحصي، وحميد الزوغي بسبب “خربوشة”.

واتهم أحفاد القائد بن عيسى، في نص شكايتهم ضد الفنانة دنيا بطمة بـ”نشر إدعاءات زائفة ووقائع كاذبة بقصد المساس بالحياة الخاصة لجدهم، والتشهير به والإضرار بسمعته”، معتبرين أن ذلك تسبب لهم بـ”أضرارا مادية ومعنوية جسيمة”.

واعتبر أحفاد القايد عيسى أن بطمة تروج لأغنية أسطورية لا وجود لها في الواقع، خاصة وأن كلماتها تتهم “القايد عيسى”، بخيانة الوطن وقيامه بممارسات وحشية وغير قانونية.

وإلى جانب بطمة، يعتزم حفدة القايد متابعة سكينة فحصي بسبب أدائها لأغنية “خربوشة” بالإضافة إلى كاتب كلماتها، معتبرين أن العمل يسيء لجدهم.

ووفق تقارير إعلامية، قرر أحفاد القايد عيسى رفع شكوى ضد الممثل والمخرج حميد الزوغي، صاحب فيلم “خربوشة”، لذات السبب.

اقرأ أيضا

0001

بمناسبة عيد العرش.. دنيا بطمة تستعد لإحياء سهرة فنية في الدار البيضاء

تستعد الفنانة المغربية دنيا بطمة للمشاركة في سهرة فنية بمناسبة عيد العرش المجيد، وذلك مساء …

852

دنيا بطمة تروج لأغنيتها الجديدة

تستعد الفنانة المغربية دينا بطمة، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة عبر قناتها الرسمية بموقع …

963

بالفيديو.. كارمن سليمان عن دنيا بطمة: “لا نتواصل لكن بحبها وصوتها عظيم”.. وهذا ردها على ديو مع فنان مغربي

في أول ظهور إعلامي لها بعد افتتاح الدورة العشرين من مهرجان موازين إيقاعات العالم، شاركت …