إليسا

بمساعدة مروان خوري.. إليسا تفرج عن جديدها الفني “كلو وهم”

أفرجت الفنانة اللبنانية إليسا عن جديدها الفني “كلو وهم”، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات العالمي “يوتيوب”.

وتعاملت إليسا في جديدها الفني مع مروان خوري على مستوى الكلمات والألحان، فيما عاد التوزيع لداني خوري والإنتاج لشركة روتانا.

وشاركت الفنانة مع متابعيها، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متمنية أن تنال إعجاب جمهورها.

وفي موضوع آخر، شرعت منصة “نيتفليكس”، منذ الأسبوع المنصرم، في عرض الحلقة الأولى من الفيلم الوثائقي الخاص بالفنانة اللبنانية إليسا، الذي حمل عنوان “It’s Ok”.

ونشرت إليسا مقطعا من فيلمها، عبر ذات المنصة، وعلقت قائلة: “سعيدة إن الرسالة وصلت زي ما كنت حابه، حقيقية ومن غير فلتر، أعتذر على عدم الرد على جميع الرسائل اللي وصلتني، ولكن أوعدكم إني هحاول اقرأ جميع الرسائل، والأفضل لم يأتي بعد”.

ويشار إلى أن الفنانة إليسا كشفت في فيلمها الوثائقي تفاصيل عديدة عن حياتها الشخصية والمهنية.

اقرأ أيضا

014

جدل على مواقع التواصل بسبب “بنات لالة منانة”.. انتقادات للسيناريو ومشاهد وصفت بـ”الجريئة”

أثارت الحلقات الأولى من سلسلة “بنات لالة منانة” في جزئها الجديد موجة واسعة من الجدل …

0258

سعيدة شرف توظف تقنيات الذكاء الاصطناعي في عملها الرمضاني “بسم الله”

أطلقت الفنانة المغربية سعيدة شرف، عبر قناتها بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا فنيا دينيا جديدا، …

012

عودة “كبور” في رمضان.. حسن الفذ يطلق سلسلة “K COMME KABOUR” على “اليوتيوب”

يعود الكوميدي المغربي حسن الفذ لإطلالة جديدة على جمهوره خلال شهر رمضان الحالي من خلال …