إليسا

بمساعدة مروان خوري.. إليسا تفرج عن جديدها الفني “كلو وهم”

أفرجت الفنانة اللبنانية إليسا عن جديدها الفني “كلو وهم”، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات العالمي “يوتيوب”.

وتعاملت إليسا في جديدها الفني مع مروان خوري على مستوى الكلمات والألحان، فيما عاد التوزيع لداني خوري والإنتاج لشركة روتانا.

وشاركت الفنانة مع متابعيها، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متمنية أن تنال إعجاب جمهورها.

وفي موضوع آخر، شرعت منصة “نيتفليكس”، منذ الأسبوع المنصرم، في عرض الحلقة الأولى من الفيلم الوثائقي الخاص بالفنانة اللبنانية إليسا، الذي حمل عنوان “It’s Ok”.

ونشرت إليسا مقطعا من فيلمها، عبر ذات المنصة، وعلقت قائلة: “سعيدة إن الرسالة وصلت زي ما كنت حابه، حقيقية ومن غير فلتر، أعتذر على عدم الرد على جميع الرسائل اللي وصلتني، ولكن أوعدكم إني هحاول اقرأ جميع الرسائل، والأفضل لم يأتي بعد”.

ويشار إلى أن الفنانة إليسا كشفت في فيلمها الوثائقي تفاصيل عديدة عن حياتها الشخصية والمهنية.

اقرأ أيضا

9

لأول مرة.. “أمينوكس” والستاتي يجتمعان في “ديو” غنائي

يعمل الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بـ"أمينوكس"، على عمل غنائي جديد يجمعه لأول مرة بالفنان الشعبي عبد العزيز الستاتي.

نورة فتحي وماعز يطلقان “SLAY TO THE RHYTHM”

أطلقت الفنانة المغربية نورة فتحي، أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية، عبارة عن “ديو” جمعها بالفنان …

4

حجيب ودراغانوف يجمعان العيطة و”الراب” في “مانزاكين”

أطلق “الرابور” المغربي “دراغانوف”، أمس الجمعة، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا غنائيا جديدا …