ستار لايت

بعد تأجيله.. “أمينوكس” يعلن موعد عرض برنامج “ستار لايت”

أعلن الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بلقب “أمينوكس”، موعد عرض أولى حلقات بنامج اكتشاف المواهب الغنائية “ستار لايت”، والذي يعرض على القناة الثانية.

وقال “أمينوكس” في منشور شاركه مع متابعيه عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، إن المشاهد المغربي سيكون على موعد مع “ستار لايت” انطلاقا من يوم 14 نونبر الجاري.

وشارك “أمينوكس” مع متابعيه عبر منصة “الفايسبوك” “البوستر” الخاص ببرنامج، الذي يضم أعضاء لجنة التحكيم، مشيرا إلى موعد بثه.

وجدير بالذكر، كان من المقرر عرض الموسم الثاني من برنامج “ستار لايت 2” عبر القناة الثانية يوم 31 من شهر أكتوبر المنصرم، لكن تم تأجيله تضامنا مع الشعب الفلسطيني.

اقرأ أيضا

22525

القناة الثانية تبرمج “البراني” في الموسم الرمضاني المقبل

يخوض المخرج والممثل المغربي إدريس الروخ تجربة إخراجية جديدة في الموسم الرمضاني المقبل من خلال …

021

“ليلي طويل”.. دراما نفسية تغوص في الوجه الخفي للشهرة الافتراضية

تستعد القناة الثانية “دوزيم” لتعزيز شبكتها البرامجية الرمضانية لعام 2026 بعمل درامي جديد يحمل عنوان …

lala-menana

القناة الثانية تفرج عن الإعلان الأول لـ”بنات لالة منانة” في موسمه الثالث

أفرجت القناة الثانية (دوزيم) عن الإعلان الترويجي الأول للموسم الثالث من السلسلة الشهيرة “بنات لالة …